I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Индивидуальность?
yanina
Голландцы Ари Верслиус и Элли Уттенброк (Ari Versluis & Ellie Uyttenbroek)
в течение последних 15 лет систематизировали фотографические доказательства великой аксиомы –
"Ничто так не обезличивает людей, как стремление подчеркнуть свою индивидуальность"
67523801

На сайте http://www.exactitudes.com - представители субкульур, социальных, возрастных групп, профессий, религий, мировоззрений, жизненных ситуаций, но, каждой твари не по паре, все они собраны в этом ковчеге для того, что бы проиллюстрировать как сильно мы зависимы от ноосферы.

NB - Если каждый из нас обязательно похож на кого-то еще, и что-либо изменить тут вряд ли возможно, старайтесь все-таки избегать очевидных триггеров, включающих реакцию окружающих "Кажется я опять это вижу. И оно ужасно"

....Браслеты из ограненных камушков на нитке "козья какашка", - их видимо начали носить те девицы, чьи плиссированные макси отвисают в шкафах до апреля.
....Золото не к месту и норковая шуба на Одной Большой Блестящей Пуговице, словно собирающей хозяйку мехового кулька в единый заворот броуновских частиц.
....Стремление поддержать цвет цветом - это вот если у тебя берет сиреневый, то сапожки тоже должны быть сиреневые. И шарфик. И перчатки. И заколка. А все остальное черное. Потому что черное - оно не маркое. Зимой! Метро! Что? Химчистка? - Не слышали.
....Пакет, если ты не несешь в нем только что купленные продукты или вещи.
....Остроносые грязные мужские туфли, которые нигде в мире не носят с пуховичком, постукивая копытцами - что это за пепел Клааса 90-х стучится ежедневно им в сердца, зачем? Зачем?!
....И все эти общие места про толстые резинки, заметные "незаметные" колготки, серьезные леопарды, мелкодисперсные блесточки, пластиковые колечки не на твоей младшей сестренке, и пр. требуха, уныние, сплин, "Аляска-рак-чума-и-смерть".

Пожалуйста, прислушивайтесь к себе.

  • 1
еще меховые жилеты поверх кожаных курток! везде,почти каждая вторая :)

Процитировала вконтактеге)

а треники заправленные в угэгэ? в метро особенно "свежо"

О да,спасибо!
Но,иногда те,кто выглидит не как все,выглидит откровенно глупо или неуместно

А что, браслетики унылое говно? а я их так люблю... что делать, куды бечь?
Яна, стиль на уровне, как всегда:)

*загрустила* :(

Но ведь и стремление быть как все не добавит индивидуальности.... Шо делать? Каждый такой пост- жемчужина, читаю с наслаждеием, - свыдержанно, емко, остро.

в идеале - надевать на себя вещи которые не выходили из моды и не входили в нее)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account