savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Category:

Рубрика "меня часто спрашивают"

beafb0b9d12527c911b3a9b983cad377
Нет, ну не часто, но случалось: "А как мне так одеться, что бы пользоваться успехом у мужчин?"
10 глубоких вздохов
как при родах


А вот дальше речь и идет о том, что я называю "Сделка с обманом"
Идея примерно такова - "попасть в говно битум и партию замуж" можно двумя способами:

1. Развивая в себе качества, условно принятые в современной модели общества за максимально положительные для совместного существования - (милая, умная (но молчит) добрая, мудрая (найденными под подушкой чужими бабскими трусами не задушит, напротив - сделает вид что, не заметила) ну там - маникюр, борщ, минет, корсет, манто шапито и далее по тексту)
... покрываешь как можно большее количество возможных потенциальных партнеров - таким образом увеличивая статическую вероятность попадания в загс в десятку.

2. Сурово пробивая свою линию, что бы рано или поздно встретить того "единственного" который радостно вкусит тебя со всеми потрохами, потому что ваши взгляды на мир и отношения будут хоть и, возможно, странноваты для окружающих, но идеальными для вас.

Вариант 2 на первый взгляд кажется безупречным, если бы не несколько больших "Но"
"Ждать" можно до маковкиного заговения, меж тем как быть с кем-то хочется всегда сейчас.
А дождавшись, не стоит и думать о том, что бы решить за счет второго свои проблемы, потому что партнерские отношения по умолчанию предполагают вкладываться в котел бытия на равных.

Всё к тому, что нужно очень хорошо отдавать себе отчет в том, чего именно ты хочешь - просто союза или там, союза душ в небесных сферах.
Я, к слову, против первого-то ничего не имею.

Но если, не дай бог, цели и декларация не совпадают, как раз и появляются шансы вляпаться в "Сделку с обманом".
Кажется, что надо просто замуж, - выдавливаешь из себя качества "ведической женщины", а через какое то время натура  - любая другая - прет наружу, - а второй, логичным образом заявляет - "Воу полехче, полехче, мне такого не обещали".
Хотелось как лучше - ну то есть быть лучше для того, кто заданные условия удовлетворяет - а получилось как всегда - кровь-кишки-распидорасило.

Спрашивается - какое к этому имеет отношение одежда - да прямое.

Как только начинаешь одеваться "что бы всем нравится"....

(Тоже кстати не постижимая мной парадигма - а зачем нравиться всем?)
Потом, поди угадай на самом деле - миф о массовых, якобы, пристрастиях мужчин к чему-то определенному в женском образе очень далек от реальности частных случаев, уверяю.
Я великий мастер коммуникации и любитель неожиданных вопросов)

Резюмируя - все опять упирается в банальное быть собой.
Даже для того, что быть с кем-то.

Кстати, все вышеописанное в равной степени относится и к мужикам.
Но им проще, так как общество наше все еще зиждется на духовных скрепах, где женщина часто использует свою вагину не по прямому назначению (читай -  для получения удовольствия), а в качестве "разменной монетки" (а тому ли я "дала" или не слишком ли быстро "дала" ага)  за блага, притом даже не "меха и злата", если бы - так, по мелочи - совместный быт, социальный статус, "на ручки и молочка" - затыкание дыр одиночества и прочие фигни, которые так легко вычеркиваются или находятся в местах более интересных, чем существование с человеком, требующим не совместимого с жизнью количества компромиссов.

Все вышеописанное не манифест с табуреточки, скорее обрывки мыслей - не исключено что я совершенно не права.
Tags: fem, вокруг, душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments