savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Category:

Chekotin изнутри

unnamed

Эту невероятно нежную и красивую девушку зовут Мария Чекотина и она моя очень хорошая приятельница, в противном случае вы не смогли бы никогда увидеть ее фотографию в этом блоге.
Потому что, как известно, я никогда не пишу о том, что мне не интересно, а просто так с кондачка вломиться с просьбой "а дай мне свои эскизы?" к известному ювелиру не смогла бы даже я)
Поэтому у нас есть уникальный шанс увидеть изнутри те вещи, которые обычно прячутся от чужих любопытных глаз - это напоминает все ютубовские ролики где рапидом сняты распускающиеся цветы.

Правда для этого Машу пришлось пнуть раза три "Ну вышли мне хоть что-нибудь, я наваяю уже пост!!" - "Не тереби меня, я хочу сделать все красиво"
С другой стороны чего я хочу от человека, чья работа - тщательность?)

Смотрите сами:

1
3
4
5
6
10
11
12
13

Она мне конечно порвала шаблоны, когда в свое время рассказала как это делается, что именно - аб ово - не идея, но объект!
Вот она едет, например, в Гонконг, на выставку, видит Жемчужину, именно так, с заглавной, и дальше уже вокруг камня вырастает очевидная для нее рыба, это же запредельно просто, живое волшебство.

А сколько она знает о цветах, преломлении света, огранках, я впадаю в кататонию, слушая про это, правда когда мы встречаемся, то гораздо больше говорим о мужиках))))

Все, не буду вас больше мучить, мне любой текст под этими картинками кажется очень убогим, ну потому что это же аааааааа!!)))

Вообщем если что - больше умопомрачительного тут:
http://chekotin.ru/

Tags: person, вечное, вокруг, душа, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments