I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Явно не лишне напомнить ..))
yanina
db8429a83e064b59f27bff82668bbc0c

О том, что я скорее занимаюсь Бодрийаровской "Системой вещей" прицельно наведенной на своего клиента, чем модой.
Хотя даже в случаях полного отмежевания чей-то идентичности от нее - тоже рассказываю, что выбрать именно сейчас, потому что это реальность ассортимента.

Я всегда стремлюсь лишить свою площадку холиварных ноток, поэтому прошу не воспринимать нижесказанное актом менторства с броневичка, но))

ac31cf65fdff2c18d13f5137eb4ca6bf

....очень тяжело тратить силы не только на работу, но еще и на объяснения почему взрослый половозрелый дееспособный человек  должен слушаться только ГК и УК РФ))

Если вам хочется носить телесные колготки - носите их, хочется элегантно придерживать булочками павлинье перо торчащее из попы - вперед, все остальное может быть и не плохо, но не совсем ко мне)

416f3b7c2250043d915cb0874467cb16

Ну как то что бы не было "Новая коллекция категорических императивов FW14-15"
Без них вам правда-правда будет легче дышать)



  • 1
люблю вас за это)

да блин я не олененок это точно))))))
я только с положительной мотивацией могу работать))
спасибо вообщем мимими и все такое)

Расскажите же, что не так с телесными колготками. А то я в лесу, похоже, живу и ничего не знаю

Ой, да все не так, как почитать:)). Начиная с блеска и неправильно подобранного тона и заканчивая "ну это ж не сексуаааально", когда все остальное в порядке.

Тон? А, когда вся белая, а ноги коришневые? Ну да, бывает забавно. Но это примерно так же, как из-за того, что кто-то не умеет пользоваться тональником и ходит с шоколадной мордой и белой шеей (или наоборот в маске Пьеро) отменять все тональники. А чем я прыщик на носу буду замазывать?
Нет, ну то есть, если ты живёшь где-нибудь в Италии, наверное телесные колготки - не обязательный атрибут. Но лично мне тут холодно бывает. И я (о, ужасное признание!) ношу не то что колготки, я ношу даже тёпленькие штанишки! Потому что мама приучила с детства, что, пардон, попа должна быть в тепле. На костёр без вариантов, как я понимаю? = )))
(Я влюбилась в Вашу аватарку)

Спасибо:)
Да это вечная война между теми кто носит и теми кто нет. Лучше б глубину декольте обсуждали, ей богу

О, началось... Многие курицы воспринимают борьбу так буквально, что ходят в сапогах и с синими ногами, бо сексуально, а телесные колготы - по-старперски. Надеюсь, что мадам Мидлтон несколько расслабит общественность в этом плане

А вообще хочу перо в задницу и ветер в голову:)

Блин, а вот я человек правил, хоть кол на голове теши ) Так что даже завидую немного )

Знаете, как писалось в одной книжке, есть три основных правила. Одежда должна быть уместной, удобной и совпадать с внутренним миром своего владельца. Все остальное - от лукавого.

всегда найдутся те, кто скажет, что она это делает, потому что протокол над ней довлеет
и не исключено, что будут правы )

Это что ж за протокол такой, который запрещает носить телесные колготки?:)
Кстати о протоколе: я работаю в религиозном учреждении, но нас там не щимят по поводу колготок, а вот в диснейленде - они обязательны для многих работниц.

не запрещает, а обязывает
Вы ведь про Кейт, герцогиню Кембриджскую говорили? (хотя она не мадам Мидлтон)

А, это по этой строчке - да, про нее родимую.
Ну да, ее обязывает, меня обязывает (на сцену), мою подругу обязывает (на работу), нас много таких, кого обязывает… Так оглянешься вокруг - половину населения обязывают.

Что-то в воздухе летает... телесно-колготочное :) возвращались с прогулки и моя четырехлетняя дочь сказала: мам, а купи мне вот такие прозрачные колготки :)
Колготками сама я, конечно, не морочилась, а вот белье телесного цвета долго не давало мне спокойно спать. И думала я, что я какая-то недоженщина раз люблю яркое белье, и пилила себя за это. Пока в один прекрасный день не плюнула :) и жизнь моя наладилась, и спать спокойней стало. И хотя уже не тянет на белье расцветки вырвиглаз, но телесное прохожу мимо и не страдаю по этому поводу.

элегантно придерживать булочками...

лайк )

Эх, эти телесные колготки... Ну пиздец же отвратительно смотрится, что вы мне не говорите. Тепло настало - так я насмотрелась на прогулках. +20, парк, и телочки в блестящих на солнце телесных колготках. Под джинсовыми шортами. Единственные телесные колготки имеющие право на существование - это практически прозрачные, 12-15 дэн какие нибудь Ла перла, или Дим на крайняк, ну в общем ДОРОГИЕ. Вот их не видно. Совсем. Даже на фото со вспышкой - проверено. И я думаю такие и носит Миддлтон. А не тот целлофановый ужас 20-30 дэн, который у нас на каждой второй, причем в погоду когда уже абсолютно реально с голыми ногами ходить (я так с нуля градусов с голыми ногами хожу).

ну нравится им так чо уж делать))))

По мне так отвратительно смотрятся чёрные колготки, ненавижу их ещё с той поры, как приходилось самолично выкрашивать их из телесных в бельевом баке, помешивая деревянной палкой. Вульгарщина ж страшнейшая, но абсолютно не пытаюсь нести свою идею в массы, на вкус и цвет, как говорится.....
А уж представлять цвет голых ног в ноль и вовсе не хочется..... чего, синие пупырышки реально красивее телесных колгот? Как страшно жить!

Черные прозрачные - очень мало где уместны. Черные плотные - другое дело.
А насчет голых ног в ноль градусов - никто не говорит о долгих прогулках по парку, но дойти из машины до подъезда с голыми лодыжками между брюками и ботильонами, или 15 см голой кожи между юбкой и сапогами - вообще никакой проблемы. Лицо же у вас не покрывается синими пупырышками в ноль градусов? А ноги чем отличаются?
У нас в стране народ теплолюбив излишне, в Европах люди в шортах и майках в +12 ходят, и ничего, не синие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account