savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Лилия. "Элементарные слова о символической поэзии"



Лилия! Даже имя у этой девушки означает декадентский символ, нет, я вовсе не собираюсь ничего притягивать за уши, но не могу избавиться от чувства, что ее стиль так и называется - душистая, завораживающая лилия, поэтический цветок))
Ни капельки не нежный, цветок наш отжигает будь здоров, потому что в анамнезе имеет заочное искусствоведческое образование, что позволяет ей в легкую жонглировать такой стилистикой, которая приводит меня в экстаз, это сенсей аллюзий и аллегорий)
Но на самом деле не только это - еще и присущая ей редкая свобода бытия - с 17 до 24 работать журналистом, потом на всё плюнуть, выучиться визажу, и сделать это своим хобби, совмещая сейчас с карьерой начальника отдела в отеле топ-класса? Легко!))
А когда такие вещи венчаются выходом в свет с котиком на поводке, я лично (кто не знает как я слаба до котиков, кто?!))) - теряю волю, и готова петь этой женщине осанны!


Лиля говорит, что "не лишена театрального подхода в одежде", поэтому многие ее наряды на первый взгляд не упихиваются в рациональный гардероб, ну и зря, по моему он что ни есть очень рациональный, ведь главное призвание вещей, доставлять наслаждение своей хозяйке, а ее вещи с этим прекрасно справляются.
"Мне наконец-то комфортно в своем возрасте, так сказать, - размер жопы отражает богатство внутреннего мира" (с) - ну это она, к слову кокетничает, потому что размер ее жопы горрраздо меньше, чем восхитительные ее выходы, которые она собой иллюстрирует.

"Люблю блошиные рынки, но давно дала себе обещание покупать только мелкое и более менее историческое.
С переездами растеряла, да и износила кучу находок. но крокодиловый ридикюль (купленный за 45 рублей!!!!) и туфли на невозможно высоком каблуке и на размер меньше моего годов 50х никому не отдам. В туфлях кстати, как-то отттусила ночь (никакой вискарь меня не брал, все уходило в обезболивание видимо), потом просто вывалилась из такси, потому что ноги отказали"


Блин, у меня все время получается такой светский тон, когда я про нее пишу - нежная ирония, хотя на самом деле я в процессе описания всего этого просто тихо попискиваю от восторга, потому что ей удаются безупречно свести воедино стиль, объемную, выпуклую, почти нарочитую женственность и самоиронию - у нас почему то в массовом бессознательном плотненько сидит идея, о том, что секс - это очень очень серьезно, почти мировая конференция по проблемам синхрофазотрона, на самом же деле умение быть равным себе.
Что с блеском получается у Лили)

Вот что она сама говорит о себе:
Мой стиль еще формируется, но с самого начала я старалась одеваться необычно , смешивать стили и эпатировать. Конечно сейчас кое-что уже начинает вырисовываться, например я всегда включаю какой-то элемент "ребус для посвященных", это может быть мужская рубашка или колготки как у героинь Ларса Фон Триера, может быть стилизация силуэта или макияж с отсылкой к конструктивистам. Я питаю слабость к винтажу, но стараюсь не делать прямых цитат, слишком просто, на мой взгляд, получается.
Нравятся конструктивные элементы. Мне повезло и ч\б мне идет,и большую часть года я ношу именно эту гамму.
Люблю умных и творческих людей, поэтому очень редко надеваю что-то просто секси, вообще первое мини надела в 30 лет.
И еще , пожалуй самое главное, - считаю, что индивидуальность очень важна, но часто люди за внешними вещами не видят общности, поэтому я всячески, в том числе и манерой одеваться пытаюсь показать, что мир очень разный и не стоит вешать ярлыки, нужно быть открытой, быть проще.


Да! Да будет так)

2
3
4
1517690_10152163414825985_102984596_n
unnamed
559613_475596945804529_1101882704_n
600540_10151674151455985_926694972_n
FQwgvDpdUJ4
IMG_0789
IMG_1746
palto3
unnamed (1)
unnamed (2)
x_890c2de7

x_be5c8a67
x_db7aa373


Больше inner city тут xalya

PS - Страшно соскучилась тут, в ленинской своей ссылке, почему-то именно по Питеру, не по Москве.
По Саше, которая всегда ждет меня килькой и водкой в холодильнике и по лучшему на свете сайтсиинг - тому который в кухне квартиры на Ваське))

Tags: person, вокруг, душа, сказка, стильnextdoor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments