I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
А вот вам еще фею, да какую!))
yanina
4b418b116dbf674de9acf157cd0037dd

Нет, ну иногда бывает у меня во время работы побулькивают протуберанцы мыслей "Это же о..ви...д...но!!"
Я их давлю) Зная, что очевидно оно для меня - человека, просиживающего ежедневно без выходных по 8-12 часов в рытье необходимой для конечного результата информации.
Другие люди делают другие важные дела - сажают яблони, прокладывают дороги, препарируют лягушек для медицинских исследований и строят небоскрёбы.
А некоторые изучают мир причесок - от меня такой же далекий, как лягушкины потроха, хотя кажется - что мода, что имидж, все рядом, да не совсем, каждый должен делать то, что он что?)) Вы знаете мою позицию)

Поэтому, не будучи любителем объятий с необъятным, я с вопросами о волосах всех посылала к "хорошему специалисту", то есть почти в никуда, а сегодня настал тот светлый день, когда с чистой совестью повешу в верхний пост ссылку на блог Насти gvinetta, потому что она решила заняться онлайн консультированием в этой сфере.

Само собой, не проверенного лично вам не посоветую, так что начала я себя)

Скажу сразу - прически не самая важная часть моей жизни, свои полторы волосины укладываю или "вымыл вышел и пошел" или "7 минут скачек с феном-крутяшкой на пеночку из Ашана".
На стрижки не готова, о чем сообщила в исходном запросе, подозреваю, что с моим типом волос может и надо, но архетип меня протестует - я же Женщина-Земля, ёмаё, Грибница)
Мне хочется, что бы космы и желательно седые) И объем! Объем!!

На выходе получается секс с дриснявой расчесочкой, потом меня покидает терпение, результат заливается тонной лака, и к вечеру я выгляжу как обсос.
Если по дороге мне не попадается ни одно зеркало, то кое-как удается протянуть, придерживая в воображении образ Шикарной Копны, но, к сожалению, такое бывает не всегда - реальность бдит и бдит сурово)
Все это, и многое другое, я вывалила на Настю.
(Диалог был примерно в таком ключе - "А пудру для объема ты не пробовала?" - "ЧО?! А чо это??!" или
"Настя а вот мне не надо щетку для объема ну знаешь такую типа как которой котам шерсть вычесывают?" - "Можно, она называется так-то, вот картинка"
Ну вы поняли да?)))


Я еще много задавала вопросов, просто не буду вас утомлять, а ниже (если вдруг кому интересен такой эксгибиоционизм))) собствно сам текст - что мне сделали. И чем я осталась очень довольна.
Цены и вся информация - в конце поста)

http://gvinetta.livejournal.com/729712.html#comments

  • 1
Настя крутой профи ) люблю ее профессиональные посты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account