savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Category:

Стиль next door. Дарья "Сезонное обострение" )

Сегодня волнительный день, потому что я представляю свою деточку -
пилотный выпуск рубрики "Стиль next door", в которой буду знакомить вас с самыми обычными людьми, чей стиль, тем не менее, можно назвать по-настоящему ярким, потому что они символизируют собой идеальную иллюстрацию моей философии - "Одевайся как тебе хочется" )

Обязательное требование к участникам проекта одно - они не "тренди фешн блоггеры" - их образы созданы не ради процесса, это та одежда, в которой ходят в магазин, к друзьям, на прогулку, на работу, фотографируясь больше для инстаграмма, чем для сообщества ёлуктудей всё лучшее сразу в позе "Я хочу писять-ножки-крестиком, а на плечи накинула пальто" ))
Они не всегда бывают "актуально модными", не обязательно являются "красивыми" соответственно канону, но всех их объединяет отсутствие страха заявить о себе.

Итааак.... барабаннная дрообь.... Дарья!))

double

Дарья моя давняя знакомая, лично мы познакомились в "мамском" сообществе, наши сыновья ровесники.
Хотя увидела ее задолго до, пересматривая альбом в Одноклассниках своей коллеги по работе лет 10 назад (когда еще тянула офисное ярмо)) - не смогла не обратить внимание, на девушку, имитирующую половой акт на столе гм... с другой девушкой - помню захлестнувшую меня по горло волну чего-то похожего на зависть - я была унылая и малодушно коричневая, а девушка с картинки - живая и яркая офигенная дурища)))) Аыыыы((((

В каком-то смысле и ей в том числе я должна быть благодарна за своё просветление, потому что выбирая пути куда идти дальше, мы часто ориентируемся и на такие "маячки" - если чей-то вектор так сильно цепляет, наверняка стоит рассматривать это как знак)

Все, на этом вступительную часть меня про Дарью заканчиваю и перехожу к тому, что она пишет о себе:

Дарья, 30 лет.
Ровно год назад волевым решением я уволилась из офиса, где проработала 8 лет, уйдя с головой в фотографию, люблю красивые картинки. Сначала мы с друзьями организовали свой фото-театр http://skazka-skazok.ru/ , где я громко значусь как «арт-директор», занимаясь организацией съемок, декорациями, стилем и аксессуарами (которые в основном мастерю сама), в общем, наполнением, а так же продвижением.
Однако, с течением времени сама закончила курсы фотографии и на данный момент осваиваю фотошоп. Не скажу, что в офисе меня сильно ограничивали в плане внешнего вида, но за прошедший год моя форма одежды претерпела серьезные изменения в сторону большего удобства и меньших заморочек.
Заметила даже, что я практически перестала покупать шмотки без острой необходимости, а если и покупала, то это были мужская безразмерная футболка, парка и платье-размахайка. С дачи вернулись кроссовки, которые ждали своего часа 8 лет и балетки, пролежавшие в дальней коробке почти столько же, раньше я была из тех персонажей, кто даже в лес на каблуках, да и вообще предпочитала платья-футляры.
В одежде, я по большей части впадаю в две крайности: если мне лень заморачиваться, то тупо одеваюсь с ног до головы во всё черное, если есть желание усложнить задачу, наряжаюсь в разноцветное (цвет, конечно, выбираю по настроению). Серенькое и бежевое носить не умею, я в этом куда-то исчезаю, скучно)



Кстати, от себя еще все-таки добавлю, что Дарья в свое время обращалась к услугам хорошего колориста.
(Вооот воооооот почему я всех отправляю к профильным специалистам, возмущаясь обсуждениями "а скажите какой я цветотип?" в агентстве ОБС (ОднаБабаСказала)

Особенно в случаях стратегий, сходных с Дарьиными - она живет в мире цвета, не только заворачиваясь в него, но и словно раскрашивая окружающее ее пространство - когда Дарья входит в помещение - все, затаившиеся до этого краски, словно выступают на первый план, фланируют, джазуют, поют)

В доказательство вам - конечно же - слайды)
Масленица? Блины? Только не бледные, иначе слишком грустно жить)
food2

Вот дом, "который построил Джек")
home2

Еда, еда! Даже она не должна быть скучной)
food1

Созданные ее руками аксессуары
LiliaFReak

И конечно же образы
302160_481154065249611_1946826335_n
553773_693475217350827_1623605435_n
capri
в_гости
в_магазин
гулять4
с_подружкой
с_семьей
фото
шла_мимо

Если вы успели заметить, часть фоток инстаграммного формата, - у них еще подписи были вроде "Шла за хлебом", "В гости", "В парк" и т.д. - и эти подписи в них самое сладкое - она так живет, и живет как хочется)

Мы вместе думали как это безобразие обозвать, звучало и название "Микс энд Мач")
Но в заголовок я вынесла первую формулировку, отлично иллюстрирующую не только стиль Дарьи, но и ее фирменное чувство самоиронии)

PS - Очень надеюсь, что этот пост не станет первым и последним, поэтому)))
- если вам кажется, что вы именно тот человек, о котором я написала вначале (или у вас есть друзья, готовые показать и рассказать что-то интересное про свой стиль) - напишите мне в личку.
Никакой специальной подготовки не потребуется - текст о себе и некоторое количество картинок, позволяющих увидеть о чем идет речь.
Таким образом вы очень поможете мне в продвижении гуманистической идеи о важности борьбы с рабством трендов и страха выглядеть так, как приятно и прельстиво)
От меня взамен - много нежных слов и комплиментов, ну и конечно же упоминание на площадке этого блога о важных потенциальному герою рубрики проектах.


Tags: person, дом, душа, стиль, стильnextdoor, цвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →