savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Category:

Внезапный порыв

Написать о личном))

У меня тоже есть одежная беда. Но она средовая, "извнешняя".
Каждый раз принимая решение, что надеть, в итоге ориентируюсь на удобство, а при моем образе жизни - очень много дел, общественного транспорта, беготни, людей, галопа, - фигаро в сто мест должен попасть за день и вернуться домой с пакетом молока и пачкой какао, - мое удобство становится уже на грани приличия, оттого выбранный концептуал - это подчас уже не столько стилистика, (или поза, не дай бог) - как до микрона выверенное совпадение средств и целей.
Что местами уже поддушивает.

Потому что, вот имею всё, что бы - как конфетка, готовая картинка для фэшн блога - броши, принты, шарфы, грёбаная винтажная каскетка, каблуки, формы, цвета, фактуры и даже енотовый воротник, который быстрее сожрёт моль, чем я наконец начну выглядеть так как хочу, не рискуя удушиться своими енотами в 18 часов на входе в метро вднх, но каждый раз принимая решение в чем выходить из дома, снова оказываюсь в пуховике, и скоро буду блевать своим концептуализмом, не потому что он плох, а потому что свобода есть сфера более широкая, чем мои возможности личного роста.

Решение проблемы лежит перед носом - надо менять образ жизни.

Что-то мне еще пришла в голову какая-то сырая мысль - мы иногда покупаем вещи "с прицелом" стать теми, кем мы хотели бы стать. Какие-то вещи - "маркеры" степени стресса и недовольства текущим моментом - что у меня делают белые рубашки, если я в основном гуляю с ребенком на улице? - Может быть пора выходить на работу из декрета))

Что у меня делают трусы с кружевными подвязками и три пары лаковых туфель с каблуками стилетто, если для эротический триггер моего супруга - хлопковые носочки? - Может быть пора завести любовника))

Конечно я ужасно утрирую, но меня начал волновать этот момент желания переодеться (это я то? я?) - потому что симптоматично, надо нового, ну вот я работаю над этим))

Еще горюшко, меня некому фотографировать, надо деточку свою учить "нажмать на кнопку")))
Поэтому вместо приличных для блоггера картинок в характерной позе "хочу писять - ножки крестиком" и накинутого на плечи пальто манто и шапито - криворотые селфи "я дочь камергера я черная моль"

1623612_441737285956600_1978780781_n
1898009_441737402623255_2025228070_n
1902940_441737359289926_1645537269_n

PS - К слову о "сменить среду" - 19го февраля уезжаю в Сербию на месяца полтора-два, очень надеюсь, что там ускорюсь с онлайнами конечно ускорюсь, там же не надо по 4 часа в день на дорогу тратить((((

Всем пис,
Ваша Я. )
Tags: me, душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments