savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Пост для Treasure Trove

Хочется начать с рассказа, почему украшения Treasure Trove люблю я.
182915-695e5-72476090-m750x740-udc173
...Когда деревья были большими, а одежду мне выбирали то родители, то муж, очень хотелось наконец уже повзрослеть и стать черно-белой фотографией красивой женщины, седой, с короткой стрижкой, татуированной, в шали, с морщинами, пальцы унизаны россыпью разномастных громоздких колец, разум же достиг просветления, дзена и полного уруру.
Честно говоря, только примерно через год после знакомства с ними наконец, медленно запрягаю да поняла, что это же те_самые_кольца_из_мечты.
Седых волос еще нет, морщины не за горами, шаль временно не в тренде но надеюсь к моему сороковнику будет)), с мужем развелась, родители давно уже советуются со мной сами... и вот оно - картинка складывается в тот едва уловимый паззл, когда не за горами и уруру.
Я раскладываю в ряд аметисты и жемчуг, что-то красненькое похожее на рубин и толстые друзы, примеряю на пальцы те, чей размер не регулируется - а влезет ли три на один?! Больше - выше - сильнее! И в этом году планирую начать делать татуировки.
И знаете что? Мне очень очень очень хорошо. Это приятное чувство от потихоньку сбывающихся желаний и особо приятно, когда их можно потрогать))

Вся эта вышеизложенная поэтическая песня вынужденна - попахивает пафосом, не люблю это дело) Но обязательна для того, что бы донести смысл написания поста - это не реклама нет. Это честная любовь))

....И тут вот конечно мне немножко сложно сепарировать свою безусловную пристрастность) -  какая то часть ее есть, когда я советую своим девочкам присмотреться к тому, что называется ottoman jewellery - не в смысле что турецкое, а вот оно все такое абстрактно восточное, гурии и рахат лукум)
Хотя парадоксальным образом, не смотря на столь явные корни, и здоровые кольца с булыжниками и миленькие аккуратные сережки вписываются практически в любую стилистику и вообще, если быть совсем честной, то первая моя ассоциация, - ну не считая конечно просветленной пенсионерки)) это бохо)

Незамутненное здоровое радостное бохо, во всей его кипучей близости к деметре, - леса, поля, стога и домовой)

Наверное лучше всего показать на примере

Вот и веселая балканская этника
pure ehtno

Сет pure ehtno пользователя yaninatsybulskaya с ankle boots


И расслабленный хиппи шик
романик бохо



И даже немного суровая северная история
Яна. Брейгель



Конечно эта история не для всех, но чем удивительны эти украшения, так это способностью в легкую мимикрировать и встраиваться в любое стилистическое решение.

Добротная классика?
Пожалуйста
База

Сет База пользователя yaninatsybulskaya с leather boots


Актуально и тренди?
Еще проще
синий серый



Самоирония и веселье?
Да легко
mimimi



Изысканное ретро?
Ради бога
flapper

Сет flapper пользователя yaninatsybulskaya с LISKA


И даже если захочется оооочень остренького ...
Впишется как родное)
фрики зима

Сет фрики зима пользователя yaninatsybulskaya с Lala Berlin


....Вот именно за небрежную универсальность я и люблю эти украшения - серебряные - готичны, для ведьмы, золотые - полны жизни, солнечны, маленькие для хрупких, большие - для статных, все цвета, все фактуры, любой насыщенности - от крошек, к которым надо приглядываться, до увесистых каменьев, заявляющих о своей владелице, как только она появляется на горизонте - это я

Потому что они прекрасны






лав лав ^_^
http://www.treasuretrove.ru/
Tags: бижу, каксебе, камни, тренды, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments