?

Log in

No account? Create an account

I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Кусочек работы
yanina
каррент трендс




Основные тренды:
Объемные пальто и жакеты с минимальным воротником, ужасная смешная клетка, которая конечно у нас не приживется, потому что слишком сильна еще память о рынках, баулах и "турецком трикотаже"
Юбки-миди, сочетания разных фактур в одной вещи, кожа, оверсайз-свитера с элементами необычной вязки, мохер, рюкзаки, небольшие сумки жесткой формы на длинном ремне, все это смело носится со сникерсами, сменившими угги и кеды на ниве "страшно, но удобно", "тракторная" подошва, обувь, словно сворованная у бойфренда, или скорее даже у папы, ну или на выбор -  у мамы: крошечный "киттен хил" - кошачий каблук. Прозрачность, крупные украшения из пластика, цвета - оливковый, "окс блад" - бычья кровь)) бордо.


</xml:namespace>

  • 1
Попрошу, турецкий трикотаж - очень даже неплох... Просто есть разные ценовые категории. А технологии по производству трикотажа в Турции - передовые. Многие мировые марки сегодня заказывают свои коллекции на фабриках в Турции.

я скорее мем имею в виду, некий укоренившийся в общем сознании образ, надо было скобочки поставить))))
а так то кто же спорит)

Даа! А то мне обидно за турков. Такие они вещи делают классные! И да, на любой кошелёк. Даже дешёвенький трикотаж - неплохого качества. А уж если дорогой сегмент - идеальный товар.

скобочки сделала)) а то тоже стало обидно)
делают то они и правда вещи хорошие, просто с тех пор вот имя нарицательное из-за массовых воспоминаний о бедности и унынье)

Согласна! Весь отстой кустарный везли в СНГ!

  • 1