I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Бижутерия "От винтажа до наших дней"
yanina
http://vintagestory.ru/exhibitions

1381925_482926868481831_1337867431_n

Традиционно прошла в Амбер Плазе.
Я это мероприятие посещаю ежегодно - раньше как коллекционер, потому что только там можно увидеть вживую, все то, что мне будет потом интересно купить в интернете.
(По ценам более адекватным тому, сколько я готова на это тратить)
Теперь как имиджмейкер, - хочу знать, что появилось нового и занятного для того, что бы предложить это моим клиенткам в качестве альтернативы вездесущей и простой как хозяйственное мыльце Пандоре.

С последним беда беда.
Не только потому, что я объективно "Галю балована" - нота бене - выставка-продажа винтажа это как обычно он самый плюс куча требухи - в диапазоне от мутной безвкусицы до вполне красивых штук.
И вот последних конечно всего ничего, традиция не "надевать белое пальто" конечно обязывает сказать, что это на мой вкус, но я позволю себе ее нарушить - да черта с два - тонны шлака.

Дальше будет несколько замечаний как нейтральных, так и негативных, итак, смешать, но не взбалтывать или "Почему лично я туда если через год и приду, то как ишак на работу, без наслаждения"

Нейтральные = то есть для меня лично:
Дорого. Что на ибее баксов 300 тут 1000.
Ужасно пенсионерское мероприятие - рой того, что моя приятельница дизайнер весело называет "Васильевские бабушки"
Кто понял, что это молодец, кто не понял, тому наверное не надо))
Эстетика соответствующая - какие-то кожаные цветы-брошки, навевающие мысли о кладбище и тлене, все эти от руки раскрашенные котятами сумочки, бисеринки, бусинки, каменья, эльфийская принцесса выходит на пенсию, по случаю в королевстве бал.

Негативные = то есть и вы бы возмутились:
О великий и ужасный рашн бизнес, сгори в аду.
"Могу я взять вашу визитку?" - "НЕТ!" - "Эээээ а можно сфотографировать ваши работы?" - "НЕТ!!!" - оукай, пытаюсь объяснить суть проблемы - "Видите ли я блоггер и стилист, мне действительно понравилось то, что вы делаете и я хотела бы рекомендовать эти украшения своим клиентам, где я могу взять них ссылку?" - "НИГДЕ. Я занимаюсь только розницей, приходите на выставки" - Капсом передана интонация, жалко им же нельзя - выражение лица.

"Сколько стоит сумка?" - "Двадцать семь тысяч рублей и ЕСЛИ ВАМ действительно она интересна Я расскажу о ней подробней"
Спасибо, утерлась, и вам не хворать.


****
Но, слава богу.
Было несколько интересных стендов, с доброжелательными и очень милыми продавцами, готовыми отвечать на вопросы, рассказывать, давать визитки и улыбаться.

Именно о них я буду вам писать ближайшую неделю.
Будет ооочень, обещаю))



  • 1
То есть, визитки есть, но брать их нельзя? Экак замысловато у них устроен маркетинг :-/

нененене у части и визитки есть и дают и все ок
а есть часть без визиток и снимать не разрешают
помойму бред и глупость

ужасный компот эта выставка, в общем и целом. понравился реально только один грузин, дома визитка,некий Александр С., далее не помню, правда неплохие очень работы, серебро в основном, гальваника,странненькое что-то, в общем, есть на что глаз положить. но тоже - на следующей неделе вы найдете меня на ввц, сайт мой вот, но там ничего нет, я люблю общаться с людьми с глазу на глаз, вот мой телефон, звоните)

ну вот не понятны мне такие вещи хотя и понятны... как-то нельзя без интернетика то нельзя((

ну да. хотя бы потмоу, что я вдрядли принесла с собой 27 тыщ сразу на творение, а если и хочу купить, то мне вот надо подумать, покрутить, взвесить, посмотреть еще 100 раз. как? эх. творцы! чего с них взять))

ну и опять же - а пеар??? почему они об этом не думают?
я же лично я - часть их процесса работы
зашибись молодцы

может, не хочется коммерциализации и работы на заказ, не знаю. с другой стороны, на выставку же приезжают. неужели такая реальная площадка окупается лучше, чем виртуальная?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account