savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Categories:

Бижутерия "От винтажа до наших дней"

http://vintagestory.ru/exhibitions

1381925_482926868481831_1337867431_n

Традиционно прошла в Амбер Плазе.
Я это мероприятие посещаю ежегодно - раньше как коллекционер, потому что только там можно увидеть вживую, все то, что мне будет потом интересно купить в интернете.
(По ценам более адекватным тому, сколько я готова на это тратить)
Теперь как имиджмейкер, - хочу знать, что появилось нового и занятного для того, что бы предложить это моим клиенткам в качестве альтернативы вездесущей и простой как хозяйственное мыльце Пандоре.

С последним беда беда.
Не только потому, что я объективно "Галю балована" - нота бене - выставка-продажа винтажа это как обычно он самый плюс куча требухи - в диапазоне от мутной безвкусицы до вполне красивых штук.
И вот последних конечно всего ничего, традиция не "надевать белое пальто" конечно обязывает сказать, что это на мой вкус, но я позволю себе ее нарушить - да черта с два - тонны шлака.

Дальше будет несколько замечаний как нейтральных, так и негативных, итак, смешать, но не взбалтывать или "Почему лично я туда если через год и приду, то как ишак на работу, без наслаждения"

Нейтральные = то есть для меня лично:
Дорого. Что на ибее баксов 300 тут 1000.
Ужасно пенсионерское мероприятие - рой того, что моя приятельница дизайнер весело называет "Васильевские бабушки"
Кто понял, что это молодец, кто не понял, тому наверное не надо))
Эстетика соответствующая - какие-то кожаные цветы-брошки, навевающие мысли о кладбище и тлене, все эти от руки раскрашенные котятами сумочки, бисеринки, бусинки, каменья, эльфийская принцесса выходит на пенсию, по случаю в королевстве бал.

Негативные = то есть и вы бы возмутились:
О великий и ужасный рашн бизнес, сгори в аду.
"Могу я взять вашу визитку?" - "НЕТ!" - "Эээээ а можно сфотографировать ваши работы?" - "НЕТ!!!" - оукай, пытаюсь объяснить суть проблемы - "Видите ли я блоггер и стилист, мне действительно понравилось то, что вы делаете и я хотела бы рекомендовать эти украшения своим клиентам, где я могу взять них ссылку?" - "НИГДЕ. Я занимаюсь только розницей, приходите на выставки" - Капсом передана интонация, жалко им же нельзя - выражение лица.

"Сколько стоит сумка?" - "Двадцать семь тысяч рублей и ЕСЛИ ВАМ действительно она интересна Я расскажу о ней подробней"
Спасибо, утерлась, и вам не хворать.


****
Но, слава богу.
Было несколько интересных стендов, с доброжелательными и очень милыми продавцами, готовыми отвечать на вопросы, рассказывать, давать визитки и улыбаться.

Именно о них я буду вам писать ближайшую неделю.
Будет ооочень, обещаю))


Tags: бижу, винтаж, вокруг, инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments