?

Log in

No account? Create an account

I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Объявление. Сжатая консультация
yanina



И еще о полезных подарках самому себе)) Посмотрела расписание - все не так страшно, как казалось, а это значит что я могу взять парочку человек на СЖАТУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ😈

Внимание! Кто давно хотел ко мне попасть)
Это бывает не часто, поэтому спешите в наш маленький образовательный шалашик, только я и вы - наедине, открываем сакральные тайны шкафного бытия)))

(Предвосхищая вопросы - с мужчинами и подростками - да, работаю))

Что это такое и как проходит:

1. Я даю человеку документ, "меню" где он видит большой выбор разнообразных одежных проблем, даже придумывать ничего не надо, там перечислено наверное всё, с чем я сталкивалась за 5 лет работы - а сталкивалась я - уууууу))
там же описано как искать подходящие "картинки для вдохновения".
2. После чего он присылает мне текст с небольшим описанием "где болит" и выборку изображений референсов.
3. Я делаю на их основе план структуру его личного стиля и возможных вариантов смежных эстетик, подбирая хорошо иллюстрирующие описание картинки.
*Процитирую тут одну из клиенток - "Яна, ты как будто шторки раздвинула и хлынул свет" - да да, было не понятно и каша - стало светло и видно - что это, кто я, о чем*
4. Созваниваемся по скайпцу без камеры, я все это показываю-рассказываю, объясняя на пальцах просто и доступно - куда бежать, что делать. (Длится это час и нужно потому, что ртом за час я говорю то, что писала бы руками день)
5. Человек думает, чешет репу, выбирает то, что ему понравилось из этих картинок - шлет мне, можно с пометками и доп вопросами.
6. Ну а я, отталкиваясь от этого, отгружаю здоровенный, но понятный список рекомендаций со ссылками, примерами, советами и ближайшим планом что купить, что бы сразу ух.
7. После этого можно задать мне еще доп вопросы.

Минус продукта - это конечно рыба, а не удочка, я не смогу рассказать все "почему" хотя про многие конечно успею)
Но для кого-то оно же и плюсы - куча народу хочет быстро, квадратиш, практиш, гут, без кропотливого рытья.

Стоимость - 13 000 р

Если вам это интересно (а формат крутой, требует от меня огромного количества ресурса, поэтому и делаю редко, там сжатая антиматерия практически, часто такое не выдашь)

- пишите на ytsybulskaya@gmail.com заявку "Заявка, хочу сжатую" - я вам вышлю реквизиты и договоримся об удобном всем времени начала

В комментах можно меня хвалить и всячески няшить за консультации и семинары, бекоз ай эм этого достойна!😈
Ну и флуд всяческий приветсвуется, можно выкладывать котов, задавать мне вопросы, даже дурацкие, что бы пост поднимался наверх и никто из желающих не упустил предложение
оно реально хорошее
любые вопросы по процессу мне конечно тоже можно задавать

PS - один из отзывов, например

Сжатая консультация - это как баллон со сжатым воздухом. Только так можно объяснить, почему этот формат называется сжатым. Ведь концентрация материала запредельная. Подача четко структурирована и каждый тезис подкреплен картинкой, так что потом просто крутишь доску в пинтересте и в голове звучит голос Яны с комментарием. При этом, весь этот объем информации легко «усвояемый» на теоретическом этапе, и позже, на этапе внедрения в свой гардероб, так же легко применяемый. У меня даже вопросов особо не возникло, все легло сразу как надо, но тут, конечно, есть вариант, что Яна таки потомственная ведьма и владеет кунг-фу, в смысле, зрит прямо в голову. )) В общем, спасибо и все на консультацию!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.