I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Про джинсы. И одежду.
yanina
Черных бойфрендов реально считай что нет, даже если я не смогла найти.
Висит одна модель в НХ + но... с дырками. Я пока в примерочной ногу пихала в них уже три новые сделала, не то что бы я против оголения телес зимой, но для себя - нет, пришлось бы садиться за иголку с ниткой и что-то подшивать вниз - заплатки из плотных мусорных пакетов.
А у меня святой принцип - НЕ покупать вещь, которая сразу не подходит безупречно (и вам советую)

И размера моего не было - или больше или меньше.
А так то я хотела что-то уродливое, панковское - пошла в магаз дешевых штанов в "Московские товары", размеров тоже навалом, во многих я утонула, но они все были или недостаточно страшные или слишком страшные, а еще продавцы - "Вам хорошо же поменьше размер, вот попа какая красивая!" (ага, как у бляди плечевой)
Сталь от моего голоса произносившего фразу -
"Я прекрасно знаю, что МНЕ хорошо" у бедолаг наверное до сих пор звенит эхом в желчном пузыре.
Оставалось Манго виолетта и я даже туда зайду наверное если останется время сегодня, все равно ехать в Химки, но я уже купила колготки с начесом и генерально на штаны уже положила болт. Сэкономила тыщи 3.

Там же, в "Товарах" зашла в Свесту и получила инсайт (Москва как и любые города кроме своего для меня всегда -
огромный тактильный и визуальный опыт) - что именно имеют в виду клиенты, говорящие "не люблю синтетику" - я то на них в ответ набрасывалась с лекцией о материаловедении и зря. На самом деле никто не горит желанием погружаться в мир отличий синтетического волокна от искусственного (да это не синонимы) или полиэфира от полиэстра (да это синонимы) ...
Люди видят и осязают "двухмерность" плоскость "мертвость" ткани и вот ее они не хотят.
Ты можешь влюбиться в фактурные многонитяные сложноцветные штаны в гусиную лапку, каждый миллиметр которой - отдельный оттенок, в дневном освещении они такие, а на улице то вот другие и даже никогда не задуматься о том, что эти божественные тактильные услады тебя и штанов, или шелковистой переливчатой блузы с микронными ворсинками, почти интимные - есть результат продукта нефтепереработки.

(А она то, к слову, сейчас ну очень разная бывает, такая что и моль скоро с голоду вымрет) - а производители (типа той же Свесты) продолжают штамповать тонну истошно ядерных плоских для глаза "блузочек" да еще самое бесявое - это принт фотопечать на тонком трикотаже имитирующие узоры, которые должны быть вышиты или вытканы - ну ёшкин ты крот, обнять и плакать, бедные доисторические деревья, вы пострадали ни за что.

Но теперь я хочу черную джинсовочку.

PS - угадайте что из этого синтетика (или имеет большое ее содержание)?
Подсказка - да всё.








Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account