savourfeeling (yanina) wrote,
savourfeeling
yanina

Еще немножко про "это не идёт моему типажу"



Считаете что полным женщинам "к лицу" только платья футляры/ джинсы футболки/ мешки из под картошки? (и пр. вст. нужное) - тогда мы идем к вам!)

По мотивам мотивов - (модистка одна выложила у себя в фейсбуке пост, в котором написала почему её марка не будет шить XL - не хочет потому что она потакать слабости и безволию толстух, ведь жир это не здоровье!
а она этичная, она  #нитакая)




Впрочем, пост этот у меня давно лежит в черновиках, как и много других мелких "записок на рукаве" появляющихся, когда я чувствую что снова и снова объясняю одни и те же вещи.

(Они еще и категориям дробятся, этот точно относится к
"Не уверена, что такое пойдет "моему типажу")



Я не верю в существование типажей в принципе, хотя давно уже смирилась с тем, что людям, ориентированным на внешний локус оценки их внешности, это факт мне не донести. Ну и ладно.

Остальным:
Никто не видит нигде крупных женщин в неоготике и концептуальных замотках - хоп, - *саечку за испуг* - когнитивное искажение - кажется что так оттого что им это "не идет".

Но *забавное* - как раз все это им прекрасно идет (силуэт выстраивается вокруг тела, позволяя самостоятельно регулировать пропорции), однако производители этих вещей - чаще всего нишевые бренды, их риски велики, а обороты малы, они не могут отшить коллекцию просто для того, что бы дать возможность потребителю сделать выбор - может и куплю - а может нет.

"Ах вроде круто, ах нет не уверена, наверное все таки джинсы с футболкой".
Нужны хоть какие-то, пусть зыбкие, но гарантии, и подчас получается, что единственным залогом "безопасности" может быть только предложение на рынок молодых *и спортивных, а не тех, кто в коконе своей бесприютной точки (с), - женщин размера S M, свою прицельную ЦА.

Да, бяда огорчение конечно, но можете поздравить себя с тем что вы ранний последователь, а не позднее большинство.

Заказ онлайн из-за границы (в америках европах такие вещи уже есть), индпошив, компиляция вещей из разных магазинов в смежной эстетике, имеющих более широкую размерную сетку, аксессуары, украшения и будет вам счастье.

Огроменное, потому что пока все мяли титьки - вы уже так оделись.

Ну и немножко пруффоток - (пусть каблуки на моделях вас не смущают, с кедами вот это всё тоже шикарно смотрится, не забываем проводить границу между демонстрационным фото и реальной жизнь)















PS - А так же, например, ссылка на шикарную Полухину - дизайнера, шьющего не тривиальные вещи нормальных размеров, которые и красят и отражают что-то кроме банального "устройнить" - всё есть, если смотреть по сторонам и не слушать глупых советов)
https://www.facebook.com/olga.poluhina.3?fref=ts

И немного фоточек из её страницы:











(Там больше конечно прикольного, выбрала на свой личный вкус, что из её вещей я бы сама носила))

Так что, но пасаран, камрады))

***

Узнать о подробностях консультации по личному стилю: http://tsybulskaya.ru/
Tags: +nice, вокруг, наше ин раша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →