?

Log in

I sell the inner city

To savor every moment

Social capital

  • 744

Rating position

Name:
savourfeeling
Birthdate:
12 January
External Services:
  • ytsybulskaya@gmail.com
  • yanina@livejournal.com
Работа проходит в формате онлайн консультации

Что для нее необходимо:

Краткая информация о себе (1-2 страницы текста), в которой необходимо уделить внимание моментам, непосредственно имеющим отношение к одежде:

– место проживания. возраст, образ жизни, есть ли в этих сферах нюансы, требующие внимания – дресс код или его отсутствие, увлечения и хобби, которые могут отразиться на эргономике формирования гардероба
- несколько (7-10) свежих фотографий во вложении
- есть ли какие-то особенности фигуры, внешности, которые, по вашему мнению, хотелось бы скрыть или, напротив, подчеркнуть
- если вышеупомянутые особенности есть, то они обязательно должны быть проиллюстрированы соответствующей фотографией.
- описание текущего гардероба и 10-15 фотографий самой носимой одежды во вложении (одежду можно фотографировать как на себе, так и просто разложенной/на вешалке, главное, что бы ее было видно)
- при необходимости в этой части описания можно выделить отдельные задачи по утилитарности и структуре формирования сочетаний
- описание того, каким вы видите свой желаемый стиль
- подборка вдохновляющих картинок на сайте pinterest.com или 10-15 картинок во вложении
(образы, фасоны, принты, фактуры, цвета, сочетания, акценты и тд)


После того, как я получаю всю необходимую информацию и, при необходимости уточняю интересующие меня детали, начинается сам процесс взаимодействия, заключающийся в следующем:

Я высылаю несколько подборок, как бы скетчей будущей эстетики.
Мы выясняем на уровне впечатлений – насколько точно мне удалось попасть в цель, что нравится особенно, что подходит не совсем и таким образом подбиваем, корректируем стратегию до степени нужного совпадения с тем, как хотелось бы выглядеть именно вам.

Затем вы получаете информацию, списки, наборы «ключей», триггеров, включающих у окружающих необходимое впечатление. Фактически это перечень средств, необходимых для создания именно вашего образа. Объяснения алгоритма выбора той или иной вещи и ее логическое значение. Подборки различного рода сочетаний для того, что бы информация была предельно наглядной.

После этого вы задаете мне интересующие вопросы, присылаете фотографии своих вещей, вызывающих сложности в комбинировании с другими, ссылки на то, что хотелось бы купить, описываете ситуации, требующие определенной эргономики образа. Подробные ответы я буду иллюстрировать подборками и примерами, переводящими с языка вещей на язык образов нужный нам посыл.

В результате, даже после первого этапа, вы имеете в качестве результата легкой и увлекательной работы - конкретные ключи к формированию вашего образа.


Начиная онлайн консультацию, будьте готовы быть на связи в течении 15-30 дней, столько обычно длится процесс.
Обычно я отвечаю на письма через день или два в течении рабочей недели.
К сожалению, мой опыт говорит о том, что большие паузы в рабочем процессе снижают его результативность.

Процесс консультации проходит поэтапно.
Более подробно о том, что входит в этапы консультации и о стоимости можно узнать на моем сайте:

http://tsybulskaya.ru/

Сама консультация может начаться сразу или через несколько недель, после того как я получу заявку с пожеланием поставить вас в очередь (зависит от текущей загруженности)


заявки принимаются на

ytsybulskaya@gmail.com

Вы так же можете следить за интересными обновлением, которые не всегда помещаются в ЖЖ формат в сообществе "Мастерская Образа" на фейсбуке

https://www.facebook.com/masterskayaobraza/

Social capital

  • 744

Rating position

Statistics