I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
yanina

Янина Цыбульская: «Просто будьте собой!»

Февраль 11, 2013

Янина Цыбульская: «Просто будьте собой!»

Янина Цыбульская – одна из тех молодых мам, которые по окончании декретного отпуска смело ступили на путь самореализации в своей любимой области. Экономист по образованию, Яна сейчас занимается воспитанием очаровательного сына и ведет модны блог, в котором дает своим читателям советы по обновлению гардероба, а вместе с ним – и самих себя.

-  Тво блог ткрылся сравнительно недавно и сразу выделился оригинальной подачей материала и сложившимся взглядом на вещи.  Как тебе кажется, сколько лет надо увлекаться вопросами моды и стиля, чтобы из любителя шагнуть в профессионалы?

- Хорошо разбираться в «моде и стиле» — не главный навык в моей профессии. Моя задача, прежде всего, – помочь клиенту поверить в себя, в свою красоту и индивидуальность, пробудить в нем желание все это выразить визуально. Для этого на самом деле достаточно любить людей, понимать, что каждый из них по-своему удивителен. Это скорее врожденный дар, чем приобретенные знания

Янина Цыбульская Почему в такой простой и обыденной вещи, как подбор одежды в сложившемся обществе потребления, людям требуется помощь?















Продолжение здесь:
http://www.womanontop.ru/2013/02/yanina-tsyibulskaya-prosto-budte-soboy/

Tags:

  • 1
очень грамотно!
кроме пункта про 10 кг, у меня всегда лишние 2 ахахах сколько бы я не весила
и болезнь у меня обратная - покупать вещи на размер больше, так и болтается пол гардероба неношеная, ибо велико

  • 1
?

Log in

No account? Create an account