I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Про рекламу в блоге
yanina
Нет и никогда не будет, поэтому все что вы тут читаете, следует всегда вопринимать в качестве новостной сводки.

Вот, например то, что в Хохловке сейчас распродажа - это новость)
А появилась у меня именно она, потому что, объективно, это одно из немногих мест, где можно прийти и ручками пощупать определенную (не всю) часть "российского дизайна".
Все эти очень характерные для Москвы простые линии, асимметричные швы, корректные цветовые решения и прочая радость спешащей современной девушки.


Тем кто ассоциирует себя именно с этим энергичным минимализмом - им сюда:
http://hhlvk.ru/sale

Остальным может быть интересна новая марка, вещи которой я тоже увидела, собственно, в Хохловке, но она совсем не про минимализм.

Очень эффектное, женственное ретро 50х, ничего экстремальное нового, добротное повторение иконических моделей золотого века Голливуда.

http://www.gingerjackie.ru/

Картинки:















***

Это на самом деле иллюстрация к вопросу почему я так часто показываю вещи "в одной стилистике" - да потому что у российского дизайна, как явления, есть очень единая и специфическая эстетика - либо минимализм - либо "бордель" - собралась было написать, но осекаюсь, потому что это не дизайн, а униформа, которая слава богу уже и отходит за невозможностью в ней себя обеспечивать определенной категории женщин, кризис-шмизис, нет худа без добра, "заводы стоят".

Вот и получается немножко, что парадигма в которой мы смотрим на "российский дизайн" она пока немного как в анекдоте про женское общежитие
- "Молодой человек, балет на гастролях, еб..те хор".
Но время не стоит на месте, слава богу появляется разное - "раз-ли-ч-ное", в том числе и, как следствие тренда на независимую индивидуальность и поэтому я вам сегодня показываю еще и Ginger Jackie, а не просто "асимметричное лаконичное".

Всё будет хорошо, короче говоря)
Да расцветут все цветы)

  • 1
И у Радиваски, которая там же как раз начался сейл http://vk.com/club67421446

оооо! я их очень люблю!
молодцы они, ничего не скажешь)

ой спасибо за то, что Вы написали!
Я все время пыталась это сформулировать, действительно даже у меня самой получается либо классика-классика, либо-да, что то типа борделя.
Не так давно я пере-фотографировала весь свой гардероб (точнее, себя в нем), и была в шоке . Весь гардероб- сплошная "база", минимализм, классические фасоны, неброские цвета- серый, белый , черный. Безумно скучно, аж зубы сводит. Я была в большой печали, и уже давно пытаюсь думать об этом. Мне бы хотелось добавить яркости, сексуальности, игры, но я поняла что у меня в голове нет ярких красивых и при этом приличных сексуальных образов. Пока очень сложно с этим, пытаюсь смотреть в интренете фешн-блогеров. Из русских я знаю только одну Галант-герл, остальные- иностранки. Пока картинка особо не складывается ) единственное с чем мне полегче- это с обувью, обувь сексуально-яркая, и вмест с тем приличная у меня довольно легко формулируется.

ну я бы рискнула предположить что у русских культура "сексуальной независимости" когда ты для себя такой весь сексуальный - она только складывается еще
жирные нулевые закончились, у женщин осталось меньше возможностей стать "сырьевым придатком к мужику" и они такие ээ... а чего ж носить то?))

ну я не в жирных нулевых воспитывалась )) мне 39.
То есть это 80-90 годы прошлого века.
80-ые- совковая бедность, бедненько но чисто и т.д.
90- ые...ну мы все знаем что такое девяностые.
Думаю у нас совсем с сексуальностью и яркостью беда , нет вариантов даже. У меня по крайне мере точно

ну так и нулевые то наши не с пустого места взялись
сначала "в стране секса нет" потом "жги сарай еби гусей!! и поярче поярче!" потом сразу - ооо! прикольно можно ж не работать! - и в этой полная дезориентация с ощущением своей сексуальности - а я то чего хочу на самом деле?

Да, вы точно это описали , и это все действительно непросто .
Если с телом я более менее разобралась (то есть как телесно переживаются и ощущается сексуальность , удоаольтвие и так далее , я занималась телесной терапией и танцами), то есть я понимаю (чувствую ) Что это такое (и как выглядит !!) телесно , то с одеждой пока глухо . То есть как одеть это тело , чтобы было тепло , удобно , приятно тактильно , и вместе с тем ярко , привлекательно и сексуально ? Вот уж задача так задача

и она очень общая на самом деле)
я вообще отказываюсь работать с клиентским запросом "а сделайте мне сексуальненько" ))
потому что оно настолько неожиданно у всех разное, что и смысла нет пытаться угадать
в итоге получается что самые удачные и любимые образы подчас и есть для человека "секс"

А почему отказываетесь ? Мне кажется это так интересно ! Такое .... Индивидуальное исследование .
Получается у Вас нет проектов на эту тему ? Жалко ) я бы с удовольствием и интересом посмотрела . Понятно что сексуальность у всех будет разная , но все же очень любопытно .

а потому что я никогда не попаду в точку
кому-то сексуальность это платья, а кому-то рваные джинсы
и далеко не все при запросе осознают каким будет итоговый результат

и еще потому, что как феминистка я отказываюсь участвовать в процессе объективизации женщины - вот это всё "а как мне так одеться что бы найти мужа хорошего? - где "хороший = подпадающий под общепризнанные критерии "хорошего"
а вы откуда знаете насколько они вам лично нужны? в какой степени?
одеваться для кого-то что бы показать нечто чем ты не являешься это еще и того "кого-то" немного обманывать

моя рекомендация в таком случае - носи то что тебе нравится, по этому тебя "считают" люди-единомышленники, в том числе противоположного или своего пола - ну зависит от того с кем мы спим ))

Я полностью согласна с тем , что казаться тем , кем ты не являешься-это путь в никуда .
Я может неправильно сформулировала , я скорее про ощущение сексуальности , а не о демонстрации того , чего нет . Я как бы исхожу из того что она есть ))

ну так правильно)
я потому и с запросом не работаю - он же звучит всегда примерно как "а предложите мне.." - да а я откуда знаю?))
а если самому начать раскапывать то скорей всего в итоге упрется в то, что это самые комфортные вещи + немного твоей "личной" постельной истории, какие-то свои триггеры. кусочки памяти

У меня в этом месте ещё очень много о тактильности . То есть -много тканей , приятных для тела -кашемир , шёлк , и ещё -мех ! Это все во первых дорого во вторых сложно вписывается в каждодневный гардероб , по крайне мере для меня . Вообще , это огромное поле для исследования этого прекрасного запроса ) много любопытного и много творчества

Первое платье - восторг! Такая скульптурная форма! И эти драпировки на декольте....

ох, а на Амано скидок нет... или не отображаются? и что-то совсем печаль с бруками(

надо конечно к ним идти
в релизе заявлено 20% на амано, но на самом деле там много вещей, девочки не успевают выложить на сайт почти все)

судя по продажам в люксовых сегментах, "униформа" никуда не отходит. в мск еще есть разнообразие, конечно, а вот в регионах если заказывать сплошной минимализм, бутики просто прогорят =D кое-кто пытается, но как результат вещи не-эскорт плана продаются плохо и висят до последних скидок


ну видимо все кто смог заработать самостоятельно довольно много увезли свои амбиции в столицы)))

ахаха, видимо так, да!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account