I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Бледность
yanina


-«Нас итак ждет цирроз и нервное расстройство , ты хочешь добавить к ним меланому?»
-  невольно подслушиваю диалог двух соседок по бизнес-ланчу –одна из них отговаривает вторую от визита в солярий.
«Благородная бледность»   из фигуры речи превращается в  признак хорошего вкуса.
Одна из немногих тенденций в индустрии красоты, сочетающих в себе актуальное с полезным.
Ведь если какое-то время назад  еще можно было встретить в советах по выживанию московской зимой про обязательный поход под лампы  за витамином Д, то с недавних пор в комментариях специалистов по этому поводу чаще всего встречается фраза «А лучше никогда».
Интенсивный загар химических оттенков вкупе с отсутствием логического пробела между носом и верхней губой – дарк фейс? Дак фейс?- Заботливо подсказывает  визуализационную цель  беспощадный интернет – Дарк дак.
Еще прошлым летом ожидая такси у входа в Тайский супермаркет,  с недоумением смотрела  на толпу китайских туристов – каждый под зонтиком, сильно впечатлительные в гольфах. На головах девушек нечто напоминающее головной убор пчеловода.
Зачем  ехать в жаркие земли, что бы вернуться оттуда  без добротной порции ультрафиолета?
….Всю осень и зиму мне было  не до солярия, а весной  внезапно с огромным удивлением воззрилась на собственную фотографию – и эта фея с фарфоровым румянцем я?!
«Белый белый толстый толстый» - эти слова обозначают у китайцев идеальное дитя – вторую его логическую часть  пожалуй опустим – а  первую с удовольствием примерим на себя .

  • 1
всем хороша проходящая мода на загар... но если при ней бледным можно было загореть, то что делать при моде на бледность смуглым?)) прям вот хоть в отбеливатель садись)

Нифига! при отсутствии загара обычно в зеркале - это не фея с фарфоровым румянцем, а зомби с черными синяками под глазами :)

а японцы и китайцы как раз и садятся в отбеливатель! у них косметических средств "с отбеливающим эффектом" больше, чем всех остальных вместе взятых.

мне тоже очень нравится мода на бледность, хотя у меня она вынужденная: сильный ожог на лице-шее, и теперь вместо чудесного ровного загара (всегда очень хорошо загорала) я покрываюсь неровной бурой "точечкой", очень некрасиво.

а я за натуральность в смысле "всему свое время" - зимой бледность, летом здоровый золотистый натуральный солнечный загар
как любитель длины мини - не могу себе летом позволить зеленые ноги, поэтому грешу загаром на даче. во всем остальном фарфоровая аристократическая бледность мне очень идет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account