I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Малоценные и быстроизнашивающиеся предметы
yanina
..."Часть материально-производственных запасов организации, используемая в качестве средств труда в течение не более 12 месяцев или обычного операционного цикла"

Образ имеет очень прямое отношение к структуре формирования гардероба)

Мы все активно гонимся за пунктами, которые ярче всего выражают индивидуальность (и это правильно), подчас забывая о том, что всей этой конструкции, состоящей из прекрасных объектов, необходимы для движения - "связки" ))

И я сейчас говорю не про мифическую базу - почему "мифическую" - да потому что нет ее единой для всех)

Но про недорогие вещи, которые однозначно нравятся, освобождают голову от метаний "ааа что купить- что купить" - де-интеллектуализация, - частенько отличный способ упростить свою жизнь))

Простой пример - я знаю фасон белой футболки, в котором нравлюсь себе максимально, знаю место, где они продаются по проверенному соотношению цена/качество, свой размер и перед наступлением лета зайду туда купить их не глядя.

Так может выглядеть мое условное МБП из H&M
мбп

Сет мбп пользователя yaninatsybulskaya с h&m shoes


Но)
У каждого человека оно будет немного отличаться.
Возьмем для наглядности что-нибудь "истерическое" ))

Стимпанк?)

стимпанки мбп



Сумка/юбка/украшение - яркие "кодовые" вещи
Если взять в руки скульптура зайца добавить к этому черную блузу из сета, то можно смело идти на карнавал.
Поэтому весь порыв души необходимо уравновесить чем-то более ровным.
Однако "нельзя просто взять..." и добавить просто белую рубашку, вернее можно, но классичская модель tuxedo ("смокинг") будет смотреться в данном контексте более органично (потому что ее защипы воротника максимально безболезненно и тихо отсылают к воланам), - а "не глядя" купить свой размер за не большие деньги всегда можно в Uniqlo - такое тукседо в нескольких спокойных цветах в их ассортименте будет всегда.

Тоже самое с обувью.
Просто кеды ок, балетки - скучненько, - лучшее - телесные мери джейн или оксфорды
Последние из года в год клепает тот же hm
Первые можно заказывать на http://www.modcloth.com/
- для данного бренда эта модель - специалитет.

И таких примеров опять же можно насобирать великое множество.

***

А у вас есть МБП?)

  • 1
Футболки и, возможно, лонгсливы. Только они у меня даже не МБП, а просто расходные материалы,особенно футболки. Каждые полгода на распродажах закупаюсь.
А рубашка очень красивая.

Украинская фабрика шьет обувь из материала по выбору заказчика - берем их нейтральную модель, заказываем в шоколадной/нюдовой/оливковой замше - и вуаля, "лесная" обувь )

Солди, я через посредника на Кидстафе заказываю. Ну качество не европейское - сапоги после зимы пришлось нести в ремонт, но простыми балетками, например - без бантиков-рюшечек-стразиков, в продаже таких найти не удалось - я очень довольна. И цена более чем гуманная.

Белые рубашки (спасибо, кстати, за направление, надо ещё рубашек купить - их много не бывает, уже поняла), оксфорды и вообще мужские туфли в роли женских. Пиджаки: довольно жёсткие, по фигуре, коричневые или синие. Хотя пиджаки дешёвые не надо, пожалуй, но вполне себе база для меня (надо, кстати, похвастаться что ли - я тут очередной набег на магазины совершила, пожалуй, я готова процентов на 90 к тому, чтобы всё это отснять уже)

Блииин какой классный магазин, и конечно в беларусь не шлет (((

(Deleted comment)
новые парусиновые туфли каждое лето, как завещал нам дедушка Брэдбери

Мое МБП - свитшот, джинсы, футболки с круглым и треугольным вырезом.

А, так вот как это называется. У меня есть. Футболки с рукавом 3/4.

мне не H&M нравится, а дочерняя марка этой же компании COS. "Набегом" мои скромные приобретения там конечно же не назовешь, но жакет, два платья - вещи на все времена. Обожаю их крой и цвета :)
а так, МБП каждую весну подправляю - джинсы, футболки, жакеты, лодочки, пальто... и платья(моя страсть - минимализм и что-то типа "а-ля 60-е")

Удлиненные майки скупаю пачками, серые платья с длинным рукавом. Стараюсь держать себя в руках также в случае сумок и брать нейтральные.
Недавно закупилась гранж-джинсами и кофту с голым плечом от Армани цапнула в секонде. буду панковать.

Вьетнамки из соломки в "твое", льняные рубашки из юникла - типичные расходники на лето. Хотя рубашки-то как раз вечные, но их легко и приятно размножать, так что должно подходить к теме. Простые сумки среднего размера - hm. Ну еще алкоголички.

У меня щас почти весь гардероб из этих мбп. Чёрные футболки (обычно из Твоё), тёмно-синие прямые джинсы Salsa (недорогими их не назовёшь тут у нас, но это то, что я ношу 90% времени), куртки-парки (их полно везде), полосатые майки-типательняшки, кожаные рюкзаки.

у меня это черные или темно-синие лосины с асоса. очень хорошее качество, длина и правильный размер. ношу и на каток, и под платье-свитшотку, и под джинсовую юбку и даже под летний сарафан.

джинсовые куртки бойфренда из секонда, отстиранные в стиралке.

+1 к стимпанку:
https://vk.com/raritet
По-моему бабочки - круть неимоверная, да и остальное тоже.

ой а закрыто(((

оооо стало видно!
огромное спасибо за ссылку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account