I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Рубрика "меня часто спрашивают"
yanina
beafb0b9d12527c911b3a9b983cad377
Нет, ну не часто, но случалось: "А как мне так одеться, что бы пользоваться успехом у мужчин?"
10 глубоких вздохов
как при родах


А вот дальше речь и идет о том, что я называю "Сделка с обманом"
Идея примерно такова - "попасть в говно битум и партию замуж" можно двумя способами:

1. Развивая в себе качества, условно принятые в современной модели общества за максимально положительные для совместного существования - (милая, умная (но молчит) добрая, мудрая (найденными под подушкой чужими бабскими трусами не задушит, напротив - сделает вид что, не заметила) ну там - маникюр, борщ, минет, корсет, манто шапито и далее по тексту)
... покрываешь как можно большее количество возможных потенциальных партнеров - таким образом увеличивая статическую вероятность попадания в загс в десятку.

2. Сурово пробивая свою линию, что бы рано или поздно встретить того "единственного" который радостно вкусит тебя со всеми потрохами, потому что ваши взгляды на мир и отношения будут хоть и, возможно, странноваты для окружающих, но идеальными для вас.

Вариант 2 на первый взгляд кажется безупречным, если бы не несколько больших "Но"
"Ждать" можно до маковкиного заговения, меж тем как быть с кем-то хочется всегда сейчас.
А дождавшись, не стоит и думать о том, что бы решить за счет второго свои проблемы, потому что партнерские отношения по умолчанию предполагают вкладываться в котел бытия на равных.

Всё к тому, что нужно очень хорошо отдавать себе отчет в том, чего именно ты хочешь - просто союза или там, союза душ в небесных сферах.
Я, к слову, против первого-то ничего не имею.

Но если, не дай бог, цели и декларация не совпадают, как раз и появляются шансы вляпаться в "Сделку с обманом".
Кажется, что надо просто замуж, - выдавливаешь из себя качества "ведической женщины", а через какое то время натура  - любая другая - прет наружу, - а второй, логичным образом заявляет - "Воу полехче, полехче, мне такого не обещали".
Хотелось как лучше - ну то есть быть лучше для того, кто заданные условия удовлетворяет - а получилось как всегда - кровь-кишки-распидорасило.

Спрашивается - какое к этому имеет отношение одежда - да прямое.

Как только начинаешь одеваться "что бы всем нравится"....

(Тоже кстати не постижимая мной парадигма - а зачем нравиться всем?)
Потом, поди угадай на самом деле - миф о массовых, якобы, пристрастиях мужчин к чему-то определенному в женском образе очень далек от реальности частных случаев, уверяю.
Я великий мастер коммуникации и любитель неожиданных вопросов)

Резюмируя - все опять упирается в банальное быть собой.
Даже для того, что быть с кем-то.

Кстати, все вышеописанное в равной степени относится и к мужикам.
Но им проще, так как общество наше все еще зиждется на духовных скрепах, где женщина часто использует свою вагину не по прямому назначению (читай -  для получения удовольствия), а в качестве "разменной монетки" (а тому ли я "дала" или не слишком ли быстро "дала" ага)  за блага, притом даже не "меха и злата", если бы - так, по мелочи - совместный быт, социальный статус, "на ручки и молочка" - затыкание дыр одиночества и прочие фигни, которые так легко вычеркиваются или находятся в местах более интересных, чем существование с человеком, требующим не совместимого с жизнью количества компромиссов.

Все вышеописанное не манифест с табуреточки, скорее обрывки мыслей - не исключено что я совершенно не права.

А что делать если быть собой - это шорты, футболка и кеды? При этом ты барышня вполне традиционной сексуальной ориентации, но вот все класиическо -феминное ты просто элекментарно не любишь носить, тебе в этом неудобно? Маскироваться? Или плюнуть?

а что такого то? ну вот я ношу футболки и кеды. с джинсами только, а не с шортами) ну и замужем) муж тоже носит кеды. все счастливы

Прочла тут в рекомендация по разбору гардероба, "Посмотрите на вещь критически, подумайте, хотели бы встретить Мужчину Вашей Мечты в этом наряде, тогда оставьте..." осмотрела, рассматриваемой вещью были драные джинсы, четко следуя инструкции, оставила, так как всех своих мужчин встретила именно в подобных портках:))

жуть какая) каждый день прям на встречу с судбой наряжаться? а когда встретишь что? все?))

будь шрифт покрупнее, возможно и прочитал бы

когда я первый раз при будущем втором муже вырядилась в платье с бантиком, он заорал ААААА!!! Меня пытается украсть кремовый тортик!!!

аааааааааа)))))) муж с отличным чувством юмора! 5 баллов!)))

я рыдаю и цитирую своим коллегам))))))))
как сделать репоств фэйс бук или ты там кто?

я там Янина Цыбульская))
там кстати у меня да, версия без купюр))

соглашусь, и особенно с коментом выше, что начинать надо с откапывания настоящей себя

Коль в портках тебе ништяк, то и по жизни будет так. Извините, вырвалось) Я категорически согласна с постом, если чё.

отлично написано! вот прям все то же, что и я об этом думаю! утащу к себе - пусть побольше людей прочитает :)

была бы моя воля я бы ходила везде как девушка с заглавной картинки :-/ но в обществе так а) не принято б) допустимо только тем-самым-сферическим-женщинам-с-идеальной-фигурой
а все остальные прикрывают срам. поэтому у меня либо что-то классическое и элегантное но неуютно, либо чтото блядское но местами неуместно :-/ жизнь это боль, да
интересно а есть какая-нибудь одежда в которой женщина чувствовала бы себя поблядски но при этом чтоб с виду и не скажешь )))))

)))) анальная пробка со стразиком?)))))

Выделюсь из предыдущих комментариев)
Хотя у нас с мужем как раз "союз душ в небесных сферах", изначально он обратил на меня внимание (и, соббсно, решил познакомиться) исключительно потому, что в тот период жизни я выглядела как белокурое мимими, олицетворяющее большую часть стереотипов из первого пункта :) Впоследствии признавался сам, что вряд ли стал бы знакомиться с девушкой в кожаных штанах, армейских ботинках и черепами на майке - либо испугался бы, либо подумал о наличии психологических проблем у объекта)))

так я согласна, вы не путайте - я не призываю всех выглядеть как бутчины)
если мимими - это "твое" так и счастье и слава богу)
я о том что мимими может быть не твое - тогда не надо его на себя тащить)

на самом деле, что интересно, даже по стратегии 1 - у женщин такие расплывчатые представления о том, что нравится большинству мужчин...

У меня вот одна юная девушка на работе вот прям из кожи вон "девочка созрела" - и тебе шортики, и тебе завязанные под грудью блузки, и тебе ресницы мохнатые, и ножки, и каблуки, и все это вместе (и на работе-то... ну да, дресскода нет, но все-таки неудобно как-то). Воспринимается смешно, потому что по поведению девочка дите дитем. Ей что-то типа 23-24, но сущий ребенок по ощущению.

По моим наблюдениям совершенно права мадемуазель Дарио, если вы читали ее книгу "Элегантность", которая и сейчас актуальна, если, конечно, воспринимать ее не буквально: хорошая фигура, ухоженные волосы и вообще общая ухоженность, одежда женственная, но в сторону элегантности.

Это если мы говорим о цели быть привлекательной для мужчин вообще - мало ли кому надо такоЭ для счастья, почему нет.

Если найти своего единственного, долговременные отношения - бла-бла, но тут явно надо быть самой собой, и думать нечего.

дада, именно так

Да уж - если нет в тебе ведической женщины, лучше не пытаться ею стать, а то потом и в голове хаос и муж шарахается. Но тут уже скорее мысль не о том, как встретить, а как не потерять))

долгое время пыталась перестроиться... мужчине нужен был 1 вариант. а мне нужен был мужчина.
но все закончилось очень плачевно.. себя растеряла... мужчине оказалась нафиг не нужна такой "как он хотел меня видеть". зато пришла к выводу, что самое главное... "быть собой" мужчины приходят и уходят... а ты с собой живешь всю жизнь)) теперь вот самое сложное осталось... найти себя... и свое равновеси

?

Log in

No account? Create an account