I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
J.V. Fashion you can wear
yanina
Преступное упущение)
заключается в том, что я до сих не писала про марку J.V. Fashion you can wear
Ее автор Юлия Великовская наглядно показывает, как из любой ситуации можно "выжать лимон" и брызнуть всем в глазки)) сделать лимонад)

Тошно в офисном дресскоде?))
Носи рубашки Юлиного дизайна, как раз пока ждешь отпуска и раздумываешь - эх бы все бросить и дауншифтнуть в Гоа)

На самом деле у J.V. - за всеми хихи, сопровождающими бренд - (чего только стоят одни названия вещей - блузка "Хватай и беги" или платье "Опытная кокетка" (sic!))))) - скрывается клевая и абсолютно гуманистическая концепция - за это я и люблю J.V. - у нас сродственные философии - а именно - желание сделать жизнь проще и приятней.

Вот, Юле, в частности, удается сотворить вещи, которые "не подкопаешься почти" вписываются в строгач мира оупен спейсов, но при этом реально радуют тех, кому хочется больше смешного в буднях коваркинга шедулинга и прочего брейнсторминга с 9 до 18.

Что никаким образом не отрицает возможность носить их хоть домохозяйкам, хоть вольным художницам)

Смотрите сами, разве они не прекрасны?!))
(Особенно вместе с размерной сеткой на блузки до 50го)

_mg_4798_2048


_mg_5594
_mg_5831
20140112-_mgl0805
20140112-_mgl0942
img_4182_web
img_4432_web
img_4651_web
img_4732_web
img_4775_web_1

Nota bene - вы можете возразить что очаровательные бабочки, жабо, складки и прочие нагромождения не очень то и уместны прям во всех ситуациях, возникающих в течении рабочего дня, а я вам скажу на это, что они практически все отстегиваются - в этой конструкторской идее собственно и заключается "гуманистическая суть бренда" ))

Смотреть еще наслаждаясь названиями тут:
http://jv-style.com/store/ru/

  • 1
спас ибо, здОрово!)

Классные вещи, жалко мало что в наличии

Рубашки! Рубаааашечки... Это ты вовремя же, а то я опять в районе груди не влезла в большую часть вещей, оставшись с двумя белыми рубашками и печалью.

Ого, как здорово!
Хочется всё и сразу :)

О, вот это "офисное хулиганство" - это прям мое...я как-то видимо, это чувствовала и еще на заре своей работы оч. любила случайно купленный пояс из манго в виде мужского галстука, вот я вся прям такая строгая - блузка и брючки, и тут бац пояс этот "смуту" вносит, галстук, дааа, офисно, но где, блин?? :))

а ты мне теперь раскрыла глаза почему и как это со мной :)

о да, отличные рубашки, у меня есть оттуда парочка, одна с фото №2 как раз. Могу подтвердить, что качество отличное, а если вы не уверены в своем размере, вам могут привезти померить сразу два варианта. И еще отдают их в фирменной холщовой сумочке. Видно, что к своему бизнесу владельцы относятся с любовью, внимательны даже в мелочах

Какая милая придурь)) Не вызывающая, в кои-то веки, а мягкие детальки, на которые и внимания сразу не обратишь - просто видно, что необычно, и, смотрятся удобно.

Знаю Юля лично! Она настоящий профессионал своего дела! А в рубашечки ее влюблена безмерно, ношу с удовольствием! Они действительно очень удобные и смотрятся всегда интерсено))

!!
умелая наездница, гвоздь программы и смех ежика прекрасны)

Идеи классные, но исполнение немного вычурно. Хочется больше тонкого прикола и меньше рюшечек.

Яна, это просто невероятно прекрасно! Я влюбилась в невероятное лиловое платье, надо добавить этот сайт в закладки! Где ты только все это выкапываешь)

ну вот конкретно Юлю я видела на показе молодых дизайнеров года два назад и рада что она развивает с тех пор свое дело так успешно)

да уж, молодец, с фантазией полный порядок! Я бы такое никогда не придумала...
периодически лазила на сайт весь день и решилась - завтра привезут померить платьишко и две блузочки. Ну невозможная же красота!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account