I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
yanina
Вчера оказалась около Семеновской, где находится дисконт Кальцедонни, Интимиссима и Тизинса.
Как из метро выходишь, так направо и сразу будет такое:
1262685

Там небольшой выбор, но цены примерно в два раза ниже, чем в обычных. Проблема в том, что из всего этого трио я люблю только колготки с рисунком, их там было не угореть что бы полно, понравились одни в польку дот и те были двойка, что уберегло меня от траты 300 р.
Мерила кофту за 500.
Без нее я была лучше, чем в ней.
Ну и нееее знаааюююю. 500 целых рублей.
Я себя со стыдом ловлю на каком-то уже стремлении не к нулю даже, к бесконечности. Мне хочется минимизировать траты так, что бы вообще уходило только на еду, сон, благотворительность и билеты до Санкт Петербурга

Атож каждый может задорого, а вы попробуйте "Мутабор" ага))
Вот помойки я еще не освоила гм
Хотя осознаю за собой эту черту мелкодисперсного крохоборства и с ней борюсь, честно.

Перешла дорогу - там магазин при фабрике "Трикотаж Красный Октябрь" - оооо думаю. Ну если Тизинсы меня не впечатлили, то сейчас я то конечно, со своим невероятным вкусом и чувством стиля, да как зайду, да как найду, такое что никто не отличит от ретро коллекции Водянова для Этам.
Возбужденная грёзами, влетела вверх по лестнице.
Ну что вам сказать.
Это как с азиатской едой - "эй чувак, если это выглядит как г..но скорей всего на вкус это как г....но"
Вообщем если что-то называется "Трикотаж фабрики имени Красного Октября", то не стоит обольщаться, - порезвиться там может и можно, ну наверное, если вашему бойфренду 85 и его детство прошло под забором общежития в Иваново.
Вокруг меня шуршали шубами покупательницы хлопковых трусов в полевые цветы.
...Не удержалась, втиснулась между продавцом-консультантом и дамой лет 50, мерившей бра - между бра и подмышкой у дамы торчал букетик жирков: "Да так и должно быть!!!" - уговаривала ее консультант. Потянули меня черти за язык сказать, что в сущности нет и продолжить небольшой лекцией о правильном подборе нижнего белья.
Потом я быстро и малодушно сбежала, пока батистовые ведьмы меня не четвертовали.

Вообще в Москве мне реально понравился только Дисконт Карен Миллен в Олимпийском.
И то, потому что платье-тортик там можно чуть ли не за три тысячи найти до 18го размера. А это ведь объективно не та вещь, за которую хочется отвалить двадцать штук - надеваешь один раз на копротив, а потом висит в шкафу и плачет, - ну а куда деваться если вся инстаграмма тебя в нем уже видела?

Рассказывайте, какие дисконты любите вы?


  • 1
ооой, а можно я вопрос задам не по теме?
в этих дисконтах не было ли случаем классических купальников одноцветных, с трусами чем больше они как шорты, тем лучше ????

не помню, что вообще там много было купальников

до чего полезный пост!
добралась до Новочеркизовского где меха, купила за 5 (!) тысяч из норки вязаную шаль шириной 60 см с карманами - которая везде по 15
но она пачкает влажные руки.....
пальто драповое ниже колен за 4,5 через инет-магазин - и рукава оказались нормальной длины! ура!

то есть как попадешь)) но это и на нормальную цену распространяется)

У меня нет любимых дисконтов, хожу туда, если нужно набрать вот буквально тряпья (носить дома или когда все лень, например). Больше люблю последние дни распродаж: каким-то невероятным образом находится то, что действительно нужно, а ненужных вещей не оказывается в моем размере.

Я однажды купила в Сток-центре офигенную пижаму и не менее клевую веселую юбку.

а вот сток центр не очень люблю, хотя бывает кое что
сам по себе он по вполне большим ценам относительно того что там есть

Рядом с моей станцией метро есть дисконт Адидас и Саваж. Из Адидаса у меня старший сын одет - куртка, перчатки, шапка. У меня оттуда зимняя ушанка и самые любимые кроссовки - Стелла МакКартни, стоили всего тыщщу р.
В Саваж бывают неплохие куртки и недорогие мужские ветровки и рубашки, но вот с размерным рядом у них какая-то засада - по-моему, у них вещи маломерят.

а это не Автозаводская?

Гы последнее время самые интересные дисконты это 6pm и lastcall. Но вещей из адидас-дисконтов со времен когда там саломон бесплатно раздавали до сих пор у меня полно.

это интернетный да?

Хахахаха, вот точно! А цены в красном октябре!? Этож что- то с чем- то ! Хуйня на бретельках, типа маечка, неопределенного цвета 1500 тыщи, пижама ни разу не из шелка или там эко хлопка-2500! Ну вот откуда блин такое ценообразование? Перешла дорогу и купила распродажных штанов пижамных по 300 р. на беременную попу в самый раз, тем более маслом мазалась( точнее обливалась практически) , все равно выкидывать через некоторое время.

ой я цены даже не смотрела, потому что то, что там есть оно мне ни за какую цену не вперлось))

а поподробнее про Карен Миллен?
Я вчера со спортивной целью шерстила объединенный дисконт Карен Миллен, Оазиса, Warehouse и чего-то там еще на Орджоникидзе, так 16 был максимальный и все тут. Зато в дисконте Mexx и всех подряд дофига оверсайз пальто (правда уже меньше чем месяц назад), но че то или серие, или стопроцентно полиэстеровые.
а что касается цен - забрела я то ли в селу, то ли в глорию джинс - там ряды вешалок все по 200 рублей и все по 50 рублей. и стоит девица, держит в руках две вешалки с какими-то хренями в катышках, и спрашиваем своего мальчика - ну эту брать? или вот эту? а он смотрит на нее с неизбывной тоской в глазах

это Олимпийский да? но вообще я давно не была в нем, может он хуже стал((

По предпоследнему абзацу: блин, если я говорю, что у меня 32G, то нет, это вовсе не значит, что 34DDD на меня хорошо сядет, даже если это и "родственные размеры". Не все родственники между собой похожи, какбэ. Но нет, главное же впарить, елки-палки.

ой ошиблась, это автору, простите

Edited at 2013-12-14 07:50 pm (UTC)

молю, расскажите как подбирать белье? у меня этот валик всю жизнь, а чего я только не перепробовала, видимо все, кроме того, что нужно))

надо будет запилить постец на эту тему да

На Профе еще есть такой же
Помню, набрала там гору лифчиков по 100рэ штука и носочков-гольфиков по 50рэ)

но это хорошо мне кажется худеньким
я там со своим 36 С ни че го не нашла(

Я помню, что пару лет назад были склады на Комсомольской площади, там можно было купить колготки и белье практически по закупочной цене, выбор был отличный, мы тогда на показ покупали колготки (когда нам десять пар было надо),единственный минус был в том, что система покупки "выбираешь в торговом зале, потом выписываешь, оплачиваешь и идешь забирать со склада". Это всё не быстро происходило, и работают они только в будни. Но зато можно было купить колготки за 80 рублей вместо 300, и бесшовное белье за 200 вместо 800))) Сейчас правда не знаю, есть ли там эти склады, давно не была.

мне кажется сдохли, как и рынки((( а жаль(

Если есть машина и пара часов, можно доехать до аутлета Fashion House - он за Шереметьево, в деревне Черная грязь. Цены в среднем на 40% ниже, чем в магазинах, приятно, чистенько и хорошо.

Буквально в пятницу купили там два кожаных ремня Tommy Hilfiger за 2400.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account