I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Султанна Французова ах!
yanina
Кстати, So French, открытый на месте бутика Султанный Французовой в Европейском - это не она.
Там была последние годы война за товарный знак, в результате которой у Султанны сейчас есть один шоу рум на юге Москвы, а Соу Френч почему то по-прежнему ассоциируется с философией этого бренда, но насколько я понимаю отношения к нему не имеет.
СФ же по-прежнему прекрасна, с наслаждением уже много лет наблюдаю за ее развитием - одна из немногих - как бы не единственная, кто делает реал бизнес
94
102
DSC_8951_0
Еще мне приятно видеть как взрослеет и становится все краше сама дизайнер и вещи, появляющиеся в ее коллекциях становятся все более адекватными образу взрослой женщины, не всегда 40го русского размера, что меня например, с моим 48мым бы очень радовало, только мне ближе более апокалиптический стиль, но если завтра война пришлось бы одеться парадно в девочка-девочка я бы туда рвану б в первую очередь
Да что там говорить - вы просто посмотрите на Анну Белолипецкую - пиар директора марки

foxinvogue beauty
foxinvogue-doll
foxinvogue-etam-lace-bodysuit-sexy
Мне не близок такой стиль, но в отрыве собственных пристрастий я объективно считаю её безупречной
Вообщем всем розам и мимозам сюда:
Tags:

  • 1
Нравятся ее вещи и покупала их очень давно -когда была сеть магазинов по России)
Пара вещей даже сохранилось с тех пор!


P.S - Вы очень красивая!

Edited at 2013-10-05 05:55 pm (UTC)

Пару лет назад Султана вроде жила в Гонконге и у нее был бренд Anybody's Blond типа вместо So French. И он сгинул в небытие. Почему-то все ее проекты как-то быстро сливаются, инвесторы теряют деньги, вещи плохо продаются и открывается затем новый бренд. Я просто работала в компании с которой она сотрудничала, у них и сейчас этой одежды лежит огого, хотя они сотрудничали сезон))) Но вещи бывают неплохие:)да:)

насколько мне известно, anybody's blond - это Вика Смоляницкая, а не СФ

Ну почему-то к нам приезжала Французова ее представлять и вести переговоры)Сама своими глазами ее видела)

Когда-то давно часто в ее магазины заходила в надежде что-то купить. Да вот незадача - даже если размер был мой, лекала у них какие-то странноватые... На каких-то коротких женщин) На мне все смотрелось "обдергайкой" - все коротко, все не на месте. Султанна вроде бы сама очень невысокая - наверное, шила на подруг по несчастью.
Редкий случай со своими 169см почувстовать себя дылдой)))

Но такое было все миленькое!!!

Я смотрела ее сайт недавно, а тут ты пишешь! я ее поклонница с стародавних времен, у меня даже есть одна раритетная кофточка )))
Как роза и мимоза, поеду в шоурум )))

Моя дочь будучи старшеклассницей покупала ее вещи, но в Краснодаре ее магазин закрыли очень жаль.

Янина, спасибо вам огромное за наводку! :-) Это чудо, что за магазин. Сходила туда сегодня за платьем для неформальной свадьбы, с трудом удержалась, чтобы не скупить вообще все)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account