I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Одежда для подруг, для мужчин... для себя?
yanina
260e511f6cdffcb6b0a6faa7f214e1fc

Вечная тема "одежды для себя VS для мужчины, с которым живешь"

Для чистоты эксперимента берем устоявшиеся брачные пары и их токовище.

Мне кажется важным отделять мужчин которые высказывают свои пожелания, оставляя пространство для личного самовыражения - условно говоря - "Дорогая, я уважаю твоё чувство прекрасного, но хотел бы иногда видеть тебя в костюме горничной, да кстати, вот тебе на него деньги, целую в пупок моя киска"
....от тех, кто провозглашает диктат собственного видения партнера - "я хочу контролировать твою жизнь твой гардероб, ведь ты же жена моя, а жена все должна делать для мужа и быть прилежной"

Смешение в кучу двух (совершенно противоположных, к слову) вариантов порождает путаницу и батхерд - потому что это история не столько о личном стиле, сколько о личных границах.

Но, если вдруг вам кажется, что ваш партнер - (я намерено не употребляю тут слово "муж", потому что девицы мужиков своих могут в этом направлении тоже нехило третировать) - уделяет больше внимания вашему шмотью, чем следует - подумайте о том, что это может быть огого какой звоночек - если не набат.

Одежда это всегда идентичность - "ты такой как есть, зетс ит".
И если кому-то агрессивно надо с ног до головы человека переодеть/перепричесать и перенакрасить - это может говорить лишь о том, что этому кому-то он не очень нужен, и больше подойдет кто-то другой.

"Лошадь сдохла, слезь".
Tags:

  • 1
Поддерживаю!
После развода не раз перебирала в уме свою семейную жизнь - мой муж желал видеть меня какой угодно, но только не самой собой.

мужчину должно беспокоить, в первую очередь,как его женщина выглядит и ведет себя голой..остальное - дело (ее) вкуса и (общего) бюджета..

да, но бывают и другие схемы
к сожалению

это уже патология - для цивилизованного человека.о чукчах и чеченцах судить не берусь , неполиткорректно получится...

ой миленький - ваши слова да богу в уши)

Согласна. Если кому-то не очень нравится одежда, значит, не нравится не только она.

только при совместных походах в люди.

а у меня у подруги другая проблема - муж стал меньше зарабатывать и перестал выбирать и покупать ей одежду. Теперь она страдает - совершенно не понимает, что ей нужно, а что нет, что едят а что выплевывают. Я пыталась походить с ней по магазинам (теперь она сама зарабатывает), но в результате плюнула и сказала - пусть мужа продвигает, ибо невозможно: он ей сказал - идет, она под козырек и носит. А я ей не авторитет, а сама только ноет что ничего не нравится.

а почему она считает что у мужа было это условное знание а у нее его нет? а чего муж с ней не ходит если не занят?
вообще какие-то там не здоровые отношения детектед, но это диагноз по юпику конечно(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account