I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
Еще немножко про "это не идёт моему типажу"
yanina


Считаете что полным женщинам "к лицу" только платья футляры/ джинсы футболки/ мешки из под картошки? (и пр. вст. нужное) - тогда мы идем к вам!)

По мотивам мотивов - (модистка одна выложила у себя в фейсбуке пост, в котором написала почему её марка не будет шить XL - не хочет потому что она потакать слабости и безволию толстух, ведь жир это не здоровье!
а она этичная, она  #нитакая)




Впрочем, пост этот у меня давно лежит в черновиках, как и много других мелких "записок на рукаве" появляющихся, когда я чувствую что снова и снова объясняю одни и те же вещи.

(Они еще и категориям дробятся, этот точно относится к
"Не уверена, что такое пойдет "моему типажу")



Я не верю в существование типажей в принципе, хотя давно уже смирилась с тем, что людям, ориентированным на внешний локус оценки их внешности, это факт мне не донести. Ну и ладно.

Остальным:
Никто не видит нигде крупных женщин в неоготике и концептуальных замотках - хоп, - *саечку за испуг* - когнитивное искажение - кажется что так оттого что им это "не идет".

Но *забавное* - как раз все это им прекрасно идет (силуэт выстраивается вокруг тела, позволяя самостоятельно регулировать пропорции), однако производители этих вещей - чаще всего нишевые бренды, их риски велики, а обороты малы, они не могут отшить коллекцию просто для того, что бы дать возможность потребителю сделать выбор - может и куплю - а может нет.

"Ах вроде круто, ах нет не уверена, наверное все таки джинсы с футболкой".
Нужны хоть какие-то, пусть зыбкие, но гарантии, и подчас получается, что единственным залогом "безопасности" может быть только предложение на рынок молодых *и спортивных, а не тех, кто в коконе своей бесприютной точки (с), - женщин размера S M, свою прицельную ЦА.

Да, бяда огорчение конечно, но можете поздравить себя с тем что вы ранний последователь, а не позднее большинство.

Заказ онлайн из-за границы (в америках европах такие вещи уже есть), индпошив, компиляция вещей из разных магазинов в смежной эстетике, имеющих более широкую размерную сетку, аксессуары, украшения и будет вам счастье.

Огроменное, потому что пока все мяли титьки - вы уже так оделись.

Ну и немножко пруффоток - (пусть каблуки на моделях вас не смущают, с кедами вот это всё тоже шикарно смотрится, не забываем проводить границу между демонстрационным фото и реальной жизнь)















PS - А так же, например, ссылка на шикарную Полухину - дизайнера, шьющего не тривиальные вещи нормальных размеров, которые и красят и отражают что-то кроме банального "устройнить" - всё есть, если смотреть по сторонам и не слушать глупых советов)
https://www.facebook.com/olga.poluhina.3?fref=ts

И немного фоточек из её страницы:











(Там больше конечно прикольного, выбрала на свой личный вкус, что из её вещей я бы сама носила))

Так что, но пасаран, камрады))

***

Узнать о подробностях консультации по личному стилю: http://tsybulskaya.ru/

Мне не видно картинок ыыыыыыыыыыыыы=(

Как она гармонична в пальто с горохами. Цвет продуманный, и так пропорционально.


она реально котик, я вот её прям обожаю

Кошмар вот это дизайнерское в горох..с ушами  ..вобщем ужас..


Как меня умиляют все эти вопли про стоп бодишейминг и пермишн фил глориоз. Да ебитесь вы конем как хотите, кого волнуют ваши жиры? Только от ваших воплей вы не перестанете быть менее уродливыми. Об этом можно перестать говорить, и вежливые люди вам об этом и так не скажут, но что, скажите, от этого изменится?
У одежды для полных одна задача - замаскировать уродство.

Ну ок, можно не скрывать, но подчеркивать лосинами в-обтяжку - обязательно?


дык а почему нет-то?

Интересное определение- "одежда нормальных размеров"!)))) Xl и все, что выше- это не норма, а ожирение)))


Кошмар. Побежала на диету.


не споткнитесь

(Deleted comment)
Какие страшные свинюки.

В зеркало давно смотрелись?

Полухина понравилась много больше.
Вычурная готика на пышках - насмешка неба над землёй. Неромантично, неготично, жалко.

Вообще хорошо одетые полные женщины, которых я видела, делали акцент на интересные живые цвета, которые к лицу. На простой силуэт.

Чёрное (подсознательно надеясь на чудо, таки полные вечно надевают чёрное!) стройнит, только когда не обрисовывает причудливые формы. Неважно какие - безбрежные бёдра или тоненькие кривые ножки.

Ставь заголовки в свои цхенные комменты: "И я вам тоже перну в топ-пост!"

А главное, товарищи шеймеры сами такие иконы стиля, что вообще..

они худые, им можно

(Deleted comment)
неопрятное тело не могут замаскировать никакие тряпки. все равно будет дисгармония и отторжение.
можно, конечно пропагандировать и насаживать толерантность.
но природу не обманешь, и человек всегда будет считать красивым и гармоничным прежде всего то, что подсознательно воспринимает как здоровое. большой избыточный вес - либо неряшливость, либо болезнь, но никак ни здоровье.

а менять инстинкты и природу гиблое дело: гора-то может и пойдет к Магомету, только сообщество толстушек не тянет на Магомета.

я против того, чтобы гнобить толстых, тем более, если это вызвано гормональными сбоями.
нельзя гнобить за то, что человек не контролирует.
а вот за безвкусицу - вполне.
вот инвалиды не украшают бантиками свои культи. а дама килограмм на 120 напяливает лосины и считает, что это выглядит миленько. на самом деле - треш.

не хотите или не можете похудеть - не акцентируйте на вываливающихся телесах, одевайтесь скромнее, любители пышек и так заметят вас в толпе (у них просто нет шанса не заметить).

Почему же лосины? они-то как раз не стильные и найти легко.

У меня знакомая 120 кг носит прикольные пиджачки. Приталенные, сочных (но не особо ярких) цветов (чаще синий, фиолетовый), с острыми элементами.
Брошки красивые, оригинальные.
Сумочка стильная.
Не оголяется особо. Юбка до колена - карандаш. Прическа.

Выглядит лучше меня, хоть я меньше вешу, чем половина её)

На самом деле, прикольно!
Если полная девушка одета отвязно, значит, не комплексует и с ней можно весело пообщаться, подружиться, на концерт сходить.
Вообщем, поддерживаю!
Больше оригиналов, неважно, какого размера!

Во времена моей бурной молодости добрая половина готочек/эмочек/металлисток/косплеерш/эльфиек 80го уровня и далее по списку была как раз вполне себе габаритной. Что абсолютно логично.


Edited at 2017-02-15 07:14 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account