I sell the inner city

To savor every moment

Previous Entry Share Next Entry
+сайз магазины России
yanina


В предыдущих сериях http://yanina.livejournal.com/100094.html#comments
мы с вами посмотрели что интересного есть за границей, а сеееегодня переходим к десерту)
готовьтесь положить пост в закладочки, в комментариях будет много интересного)

Итак, опрос:

В какие магазины с большими размерами вы в первую очередь пойдете покупать одежду в России?
Город, онлайн-офлайн, если до этого ваше место кто-то упоминал - все равно пишите, мне важна еще и сама структура спроса/потребления, статистика.

Если это малоизвестное нечто полуноунейм - буду рада ссылке, если это "лоток под рынком на станции Кукуево" так и пишите, тоже важная информация для распределения.

Можно написать нравится ли вам цена, ловите ли вы скидки, какое у вас отношение к онлайн покупкам - "добро" или "ужас, но приходится"
Если это магазин не позиционирующий себя как +сайз, но вы в него проходите по размеру, пишите ваш размер и почему так повезло (в магазине например балахоны или у вас большие сиськи, но попа проезжает и так далее)
Если вы знаете где шопится ваша биг мама или биг систа - пишите про них)

Короче эссешечки на тему "Я и шоппинг" в России (город, ваш размер, что не нравится в магазине, что можно улучшить, чего не хватает и так далее) - вэлкам!

Напомню что речь идет о размерах 48-64 и выше, если кто у меня такой найдется)

Поехали!

Моя мама 52 размера, приезжая в Москву, шопится в Марк и Спенсер. Конечно, только во время скидок. А у себя в провинциях - рынок-с. А, ну секонды еще в Мск наше все. И даже одежда для беременных! Брючки у них очень удобные.))

воот!!!
в мазекее белье и колготки отличные )))

Моя +size тетя (стандартный 44 европейский, рост 168) шоппится в Петербурге в бывшесоветском универмаге "Московский" на Московском же проспекте - там всякие Garry Weber, Elena Miro и т.д.
Когда она бывает в Минске, всегда в ТЦ "Столица" проверяет Nelva (Брест).

Если честно, плач ярославны по поводу +size кажется мне преувеличенным - когда мы вместе ходим шоппиться, то я со своими 158/34-36(европейский) выхожу с пустыми руками, а она всегда с кучей пакетов.
Давайте дальше делиться явками-паролями для Petite.

Про petite очень интересно было бы.

Последние несколько лет пасусь на совместных закупках, выбрала тех поставщиков, где покупки были удачные:
http://www.newvay.ru/
http://modellini.ru/catalog
http://viotex37.ru/NOVINKI
http://shegida.ru/
http://www.lala-style.ru/
http://islandmoda.ru
https://www.lacywear.ru/
http://linemaxgroup.ru/vechernie-platya/
http://bluza-shop.ru/catalog_folder.html
и домашняя одежда тут
http://www.batist-ivanovo.ru/index.aspx

Ассортимент колеблется от хватать всё до рудных отвалов, в которых надо искать свой самоцвет ;)
Но по крайней мере, выбранные мной и полученные вещи были качественные и приятные.
Размер 56


раскрываю коммент что бы был виден, спасибо потом попозже все посмотрю

Хочется про белье написать. Как-то натолкнулась на бюджетный аналог Милавицы - Новое время (ну как бюджетный, бюстгалтеры примерно по 700, трусы 300, что раза в 2 дешевле Милавицы). Купила себе пару бюстгалтеров и пару трусов там на пробу. Очень довольна: размеров куча, много хлопкового белья, высокие трусы, закрывающие живот, все плотненько сидит, не растягивается. Сейчас и себе, и маме там белье всегда беру (она 58 размера). У них есть сайт. И оффлайн-магазины (я покупаю на м.Строгино)
Но одежда там, на мой взгляд, страшненькая, такая, возрастная.
Еще не могу не поделиться любимейшим магазином Linorusso (Русский лен). Там не очень бюджетно, но лен и не может быть дешевым. Есть много моделей на полных. У них имеется и интернет-магазин, и оффлайн тоже (я на м.Новослободская покупаю).
Подсела на сайт Woolover, покупаю шерстяные вещи там (и еще там оочень нравится хлопок+шелк). Вполне бюджетно. Правда, приходится выбирать вслепую, ждать. Но один раз стоит определиться с размером, потом уже просто его заказываешь, и все подходит.

плюсую к вуловеру еще

я от третьего лица: можно шопиться в фб - продажный группы, есть фильтрация по размерам (правда по словам "для полных" в основном), но и в общих группах полно всяких размеров. можно создавать топики с запросом, указывая свои параметры - очень облегчает поиск.
из риал лайф - москва: маркс и спенсер, остин, зарина. зарину рекомендую - можно найти очень удачные вещи всех размеров, часто хороший крой, ткани тоже бывают разные по составу, цена низкая и, что бывает важно, никаких опознавательных знаков и надписей с указанием бренда, такскзать. речь идет в данном случае про размеры 50-52

Плюсую к Зарине - можно найти хорошо сидящие платья и брюки на 50-52. Одно время я всю офисную одежду покупала именно там

Москва: в основном английские марки M&S, Next, Debenhams - верхняя одежда, джинсы, футболки, в основном все оттуда. В Debenhams платья красивые) Если по ценам, M&S слегка подохренел с кризисом, у них и раньше была наценка высокая по сравнению с Англией, а теперь вообще безумных денег все стоит. Размер UK18. Еще относительно недавно открыла для себя Promod. В Gap иногда захаживаю, их XL на меня налазит, несмотря на очень большие сиськи)) А так ASOS спасает, конечно, хотя до кризиса шоппилась и в более дорогих интернет магазинах типа Bloomingdales и Neyman Marcus(

а из русских ничего не нравится?
а МС охренел да
он и из Белграда ушел, сербы то вообще нищие))

Я на Сахалине живу и тут с одеждой вообще караул, проще похудеть, чем и занимаюсь нынче. А пока не достигла желаемых результатов (из 52 вползла в 50й и ползу уже ниже), люблю нежно бонприкс (базовые вещи, у них отличные кардиганы, футболки и брюки по цене-качеству, много хлопка), а из оффлайн-магазинов - "Остин" и "Zolla". Но я ношу, в основном, кэжуал и спорт, у меня почти нет платьев, вот с ними беда, почти все в недорогих марках сейчас шьется со слегка завышенной талией, у меня она аккурат под грудью.
Наверное, стоит искать что-то лучше и покупать вещи дороже, но когда есть выбор между платьем и парфюмом, например - я выберу парфюм. Или хорошие кроссовки типа Asics.

Кстати, выше выложили ссылку на https://www.lacywear.ru/, я там покупала в свое время, у платьев неплохой состав и хорошо держат форму, но на мне смотрятся очень по-бабски -_- Потому перестала.

раскрываю коммент что бы была видна ссыль)

Живу в Химках, российский размер 54. Покупаю вещи в Меге или ТЦ Рио на Дмитровке, С&А, Британском доме, иногда удается купить хб-футболочки в Остине. Плюс, у нас на Водном стадионе есть замечательный ТЦ Крона, где можно найти отличную верхнюю и не только одежду на мой размер. Оффлайн раньше всякие хб-штуки покупала в магазине ellos,но когда они ушли из России, сижу в печали и заказываю всякое в отто и бонприкс.

Ellos стал La Redout'ом. Уклон во Францию, а не в Швецию, но до сих пор остатки лежат эллосовские. Обувь увеличенной полноты, сапоги трех разных размеров по ширине голенища, линия плюс-сайз Tailissime, акции и скидки постоянно.

quelle.ru и bonprix.ru

Там идеальные джинсы на фигуру с талией и бедрами больших размеров.

меня так удивяет что квелле и отто еще живы)) но тем не менее про них да, много упоминают

Ну с 48 особо проблем нет, можно и в обычных магазинах найтт, а дальше пляски с бубнами. Вещи выбирали в marks&spenser, c&a, магазинах Московские товары. Бывают большие размеры трикотажа в стоке flo&jo.
В большинстве своем мы озабочены поиском нормального состава, и это очень сложно.
Про брюки вообще ничего не могу сказатт, мне кажется, что дучше в ателье к портному, особенно с большим размером.


про состав прям вот всецело поддержу
очень грустно

Красноярск.
Зарина, Улла Попкен, и, иногда, Стелманн,и ещё один Glance к сожалению у нас закрылся Марк энд Спенсер.
С радостью открыла для себя интернет магазин Манго ( Вайолет) пря мрадуют вещи особенно в сезон распродажи и доставка от 1500 бесплатно. Размер 54-56 ( зависит от врмени года))

Я 54. Мне нравятся платья от киргизкой фирмы "Техноткань".
Вот тут сайт https://tehnotkan.com/catalog/women_platya-i-sarafany
Но у нас в Кургане в магазинах много таких платьев и дешевле чем на этом сайте, так, что сайт только для ознакомления ни разу там не заказывала.
По качеству - очень ноское, не тянется, не покрывается катышками, хорошо сидит, и очень много разных моделей. По большей части колхозные варианты, но если порыться можно найти и по элегантнее, что нибудь.

там есть школьная форма
аааа))))

Насчёт бюджетных брюк и джинс от 50 и выше очень советую финский Modis. Ничуть не хуже плюс-сайз линейки H&M, а дешевле в 2 раза.

а он прям вживую продается в Мск?

Раньше очень ценила нью лук именно за "такое клевое и на меня налазит", особенно во время и после беременности... сейчас все больше h&m. c&а радовать перестал, хотя хорошие бесконечные штанцы там найти все еще можно. Марк энд спенсер бывает хорошо, но увы дорого стало. А еще для тех кто плюс сайз в верхних 90: открыла для себя la senza ... у них есть линия для объемных, очень удобное, очень красивое и вполне доступное белье.


Плюсую к Зарине и Манго.
К сезонным могу добавить льняную одежду марки Кейрос - она есть на Вайлдберриз (размерная сетка до 54). ТАм же можно найти приличные платья марки Dimma (до 52).

В СПб есть магазин "Овечка Марта" - выбор там не велик, но зато есть размеры и доставка с примеркой. И вполне себе гуманные цены.
http://ovechka-marta.ru/katalog/odezhda-iz-lna/zhenskaya-odezhda-iz-lna/platya-iz-lna

раскрываю коммент что бы была видна ссыль)

?

Log in

No account? Create an account